Eliminar un dominio

Generalidades

Asegúrate de que deseas eliminar un dominio. Eliminar un dominio no se puede deshacer.

Lo siguiente describe cómo eliminar un dominio usando el panel Sitios Web.

Respaldar un dominio

Antes de eliminar tu dominio, asegúrate de hacer una copia de seguridad de todos los datos que desees conservar. Revisa la siguiente sección para obtener instrucciones sobre diferentes métodos que describen cómo hacer una copia de seguridad de tus datos:

Eliminar un dominio

1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Da clic al botón Administrar para editar las configuraciones de tu sitio.
    • Si estás en la Vista de Malla, da clic en el botón Administrar en la parte inferior de la caja del sitio.
    • Si estás en la Vista de Lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
    Panel Manage Domain Hosting tab
  3. Cuando la página Admnistrar se abra, selecciona la pestaña Alojamiento.
    Delete a domain.png
  4. Desplazate hacia abajo y selecciona la sección Eliminar Permantemente el Dominio.
    Delete a domain.png
  5. Haz clic en el botón Continuar con la Eliminación para finalizar el proceso.