Eliminar un dominio

Generalidades

Asegúrate de que deseas eliminar un dominio. Eliminar un dominio no se puede deshacer.

Lo siguiente describe cómo eliminar un dominio usando el panel Sitios Web.

Eliminar un dominio

1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Da clic al botón Administrar para editar las configuraciones de tu sitio.
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, pasa sobre tu dominio y da clic en el botón Administrar.
    • Si estás en la Vista de lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
    Panel Manage Domains Hosting tab
  3. Cuando la página Admnistrar se abra, selecciona la pestaña Alojamiento.
    Delete a domain.png
  4. Desplazate hacia abajo y selecciona la sección Eliminar Permantemente el Dominio.
    Delete a domain.png
  5. Haz clic en el botón Continuar con la Eliminación para finalizar el proceso.