eCommerce

Generalidades

A continuación se describe cómo configurar rápidamente un sitio de comercio electrónico en tu plan de alojamiento DreamHost.

WooCommerce

WooCommerce es una plataforma de comercio electrónico de WordPress flexible y de código abierto, que puedes habilitar fácilmente utilizando un plugin en tu sitio de WordPress. Luego de instalar WordPress, consulta el siguiente artículo general sobre cómo instalar un plugin de WordPress:

Para obtener más información sobre cómo utilizar una plataforma WooCommerce en tu sitio de WordPress, consulta el siguiente artículo:

Visita la página de presentación de WooCommerce para obtener más ideas y ejemplos sobre cómo puedes crear una plataforma de comercio electrónico sólida en tu sitio:

Otras opciones de software de eCommerce

Hay varias otras opciones de software populares que puedes considerar para configurar un sitio de comercio electrónico. Consulta los siguientes artículos para obtener más información: