Ver tus registros DNS de DreamHost

Ver tus registros DNS en el panel

Puedes revisar todos los registros DNS que están configurados para cualquier sitio que aloje en DreamHost.

Para ver tus registros DNS:

1. Navega a la página Websites.
  2. Haz clic en el botón Manage para abrir la página Manage Websites.
  3. Da clic en la pestaña DNS para abrir la página.
  4. Da clic en el botón DNS Checker.
    Se abre la página Propagation Checker de DNS:

Seleccionar un registro a ver

Haz clic en un registro que desees ver y luego haz clic en el botón Refresh o Go:

La página Propagation Checker de DNS te permite realizar instantáneamente una búsqueda de DNS para verificar la dirección IP actual de tu sitio web y la información del registro de DNS contra varios servidores de nombres ubicados en diferentes partes del mundo:

Ver Nameservers

Esta información es muy útil si tu dominio apunta a nameservers que no son de DreamHost y necesitas configurar cualquiera o todos estos registros manualmente para que apunten a los servicios de DreamHost.

Si estás usando los servicios de alojamiento de DreamHost (incluido el estacionamiento o una redirección del sitio) y tu dominio está registrado en DreamHost, debes usar estos nameservers:

• ns1.dreamhost.com
  • ns2.dreamhost.com
  • ns3.dreamhost.com

Siempre que los nameservers apunten a DreamHost, los registros de la página DNS de tu dominio se aplicarán a tu dominio.

Comprobar dónde está alojado tu DNS

Ve el siguiente artículo para más información sobre cómo ver dónde está alojado actualmente tu DNS.