Ver tus registros DNS de DreamHost

Ver tus registros DNS en el panel

Puedes revisar todos los registros DNS que están configurados para cualquier sitio que aloje en DreamHost.

Para ver tus registros DNS:

1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Haz clic en el botón Administrar para editar las configuraciones de tu sitio web.
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, pasa sobre tu dominio y da clic al botón Administrar.
    • Si estás en la Vista de lista, da clic al botón Administrar a la derecha de tu dominio
    panel-websites-dns-tab
  3. Da clic en la pestaña DNS para abrir la página.
    Tus registros de DNS de DreamHost se muestran.
    panel-websites-dns-records

Ver los Nameservers

Desplázate hasta el final de la lista de registros DNS para ver tus nameservers

Esta información es muy útil si tu dominio apunta a nameservers que no son de DreamHost y debes configurar cualquiera o todos estos registros manualmente para que apunten a los servicios de DreamHost.

es-panel-websites-dns-nameservers

Si estás usando los servicios de alojamiento de DreamHost (incluido el estacionamiento o una redirección del sitio) y tu dominio está registrado en DreamHost, debes usar estos nameservers:

• ns1.dreamhost.com
  • ns2.dreamhost.com
  • ns3.dreamhost.com

Siempre que los nameservers apunten a DreamHost, los registros de la página DNS de tu dominio se aplicarán a tu dominio.

Confirmar donde están apuntando los DNS de tu dominio

Los pasos anteriores confirman como están configurados tus registros DNS de DreamHost en DreamHost. Sin embargo, esto puede ser diferente a la configuración de DNS actual de tu dominio, ya que aún podrían apuntar a una empresa diferente. Revisa el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo confirmar dónde está alojado tu dominio.

En la página DNS, también puedes verificar dónde apuntan actualmente los registros DNS de tu dominio.

panel-websites-dns-checker
  1. Da clic al botón Comprobador de DNS.
    La página del Verificador de Propagación de DNS se abre:
  2. Da clic en el registro que deseas ver y da clic al botón Actualizar o Ir:

La página del Verificador de Propagación de DNS te permite hacer instantáneamente una búsqueda de DNS para verificar la dirección IP actual de tu sitio web y la información del registro de DNS contra varios nameservers ubicados en diferentes partes del mundo:

El siguiente artículo enumera otras opciones sobre cómo ver dónde está alojado actualmente tu DNS.