Editar o eliminar registros DNS personalizados

Si te encuentras en una situación que requiere cambios en tu sitio y tu desarrollador no está disponible para ayudarte, el capacitado equipo de soporte de DreamHost puede ayudarte por una pequeña tarifa. Puedes encontrar más información sobre los servicios admitidos y los costos asociados en el artículo Servicios Profesionales de DreamHost.

Generalidades

Este artículo explica cómo editar o eliminar un registro personalizado que ya has creado siguiendo las instrucciones de este artículo:

Si, en cambio, estás intentando eliminar registros DNS no editables (no personalizados), revisa el siguiente artículo:

Editar un registro DNS personalizado

  1. Navega a la página Administrar Sitios web .
  2. Da clic en el enlace Configuraciones de DNS para abrir la página de DNS.
    three dots menu
    • Si estás en la Vista de Cuadrícula, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' debajo del dominio y luego da clic en el enlace Configuraciones de DNS.
    • Si estás en la Vista de lista, y da clic en el botón de los '3 puntos verticales' a la derecha de tu dominio y luego da clic en el enlace Configuraciones de DNS.
    custom dns record
  3. Da clic en el icono de lapiz pencil icon.png a la derecha del registro. Se abre el registro para que lo edites.
  4. Da clic en Guardar.

Eliminar un registro DNS personalizado

  1. Navega a la página Administrar Sitios Web .
  2. Da clic en el enlace Configuraciones de DNS para abrir la página de DNS.
    three dots menu
    • Si estás en la Vista de Cuadrícula, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' debajo del dominio y luego da clic en el enlace Configuraciones de DNS.
    • Si estás en la Vista de lista, y da clic en el botón de los '3 puntos verticales' a la derecha de tu dominio y luego da clic en el enlace Configuraciones de DNS.
    DNS tab
  3. Da clic en la pestaña DNS. Una lista con tus registros DNS aparece.
    delete custom dns button
  4. Da clic en el botón Eliminar Registro debajo del campo del registro.
    remove dns button
  5. Un mensaje aparece preguntandote confirmar la eliminación del registro. Da clic al botón Eliminar.
  6. Un mensaje confirma su eliminación.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?