Editar o eliminar registros de DNS personalizados

Si te encuentras en una situación que requiere cambios en tu sitio y tu desarrollador no está disponible para ayudarte, el capacitado equipo de soporte de DreamHost puede ayudarte por una pequeña tarifa. Puedes encontrar más información sobre los servicios admitidos y los costos asociados en el artículo Servicios Profesionales de DreamHost.

Generalidades

Este artículo explica cómo editar o eliminar un registro personalizado que ya has creado siguiendo las instrucciones de este artículo:

Si, en cambio, estás intentando eliminar registros DNS de alojamiento de DreamHost (no personalizados), revisa el siguiente artículo:

Editar un registro DNS personalizado

  1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Abre la página Configuraciones DNS:
    DNS Settings
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' debajo de tu dominio. Del menú que aparece da clic en el enlace Configuraciones DNS.
    • Si estás en la Vista de lista, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' a la derecha de tu dominio. Del menú que aparece da clic en el enlace Configuraciones DNS.
      Los registros DNS del dominio aparecen.
    ES DNS Settings
  3. Da clic en el icono de lapiz pencil icon.png a la derecha del registro, debajo de la sección Registros Personalizados. Se abre el registro para que lo edites.
  4. Da clic en Guardar.

Eliminar un registro DNS personalizado

  1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Abre la página Configuraciones DNS:
    DNS Settings
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' debajo de tu dominio. Del menú que aparece da clic en el enlace Configuraciones DNS.
    • Si estás en la Vista de lista, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' a la derecha de tu dominio. Del menú que aparece da clic en el enlace Configuraciones DNS.
      Los registros DNS del dominio aparecen.
    delete custom dns button
  3. Da clic en el icono pencil icon.png de lápiz a la derecha del registro, debajo de la sección Registros Personalizados. Esto abre el registro para que lo edites.
  4. Da clic en el botón Eliminar Registro debajo del campo del registro.
    Un mensaje aparece preguntándote que confirmes la eliminación de este registro:
    ES remove dns button
  5. Da clic en el botón Eliminar. Un mensaje de confirmación aparece que confirma su eliminación.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?