Facturación del Toolkit de SEO de DreamHost

Generalidades

Este artículo describe las diversas opciones de facturación para DreamHost SEO Toolkit y cómo cambiar a una opción de facturación diferente si es necesario.

Opciones de facturación

DreamHost SEO Toolkit se factura mensual o anualmente por sitio web, con una tarifa de introducción para el primer año de uso. Los precios actuales están disponibles en la siguiente página:

Después de agregar un plan, la tarifa del primer mes o del primer año (según el plan que haya seleccionado) se agrega a tu factura de inmediato.

Tasa introductoria

La tarifa de introducción solo está disponible una vez por sitio web. Si el plan de SEO Toolkit se cancela y luego se agrega al mismo sitio web en el futuro, el precio de lanzamiento no estará disponible.

Cómo cambiar tu opción de facturación

Puedes cambiar tu facturación de mensual a anual (y viceversa) en cualquier momento.

Cambiar la opción de facturación de un sitio web existente

  1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Da clic en el botón Administrar para abrir la página Configuraciones de Dominios, la cual te permite ajustar múltiples configuraciones de tu sitio.
    • Si estás en la Vista de Malla, da clic en el botón Administrar en la parte inferior de la caja del sitio.
    • Si estás en la Vista de Lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
  3. En la sección Optimización de Motores de Búsqueda, da clic en el botón Administrar.
    Tu plan actual de pago es resaltado.
  4. Cambia el plan de pago seleccionando un nuevo término (mensual o anual).
  5. Da clic en el botón Cambiar plan para confirmar.
    Cuando la página Sitios Web cargue, una notificación exitosa aparece confirmando el cambio.

Cambiar la opción de facturación en el periodo introductorio

Si tu opción de facturación es cambiado durante el periodo introductorio:

  • Se emitirá un crédito prorrateado por el tiempo restante de tu plan inicial (a la tasa introductoria).
  • Se agregará un nuevo cargo mensual/anual el día en que se realice el cambio (a la tarifa regular, no introductoria).

El precio de lanzamiento no se transferirá a la nueva opción de facturación que seleccionaste.

Si cambiaste el nombre del dominio de un sitio web WordPress o DreamPress en la herramienta del panel durante el periodo introductorio, la tasa introductoria se mantiene.

Cambiar la opción de facturación después de el periodo introductorio

Si tu opción de facturación es cambiado después de que el periodo introductorio ha terminado:

  • Se emitirá un crédito prorrateado por el tiempo restante de tu plan inicial.
  • Se agregará un nuevo cargo mensual/anual el día en que se realice el cambio.

Cancelaciones

No hay reembolso disponible si decides cancelar tu plan de SEO Toolkit. Sin embargo, DreamHost proporcionará un crédito prorrateado por el tiempo restante del plan cancelado del SEO Toolkit, que puedes aplicar a otros servicios de DreamHost.

Mira el siguiente artículo para obtener información sobre cómo cancelar el plan SEO Toolkit y eliminarlo de tu sitio web:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?