Facturación del Toolkit de SEO de DreamHost

Generalidades

Este artículo describe las diversas opciones de facturación para DreamHost SEO Toolkit y cómo cambiar a una opción de facturación diferente si es necesario.

Opciones de facturación

DreamHost SEO Toolkit se factura mensual o anualmente por sitio web, con una tarifa de introducción para el primer año de uso. Los precios actuales están disponibles en la siguiente página:

Después de agregar un plan, la tarifa del primer mes o del primer año (según el plan que haya seleccionado) se agrega a tu factura de inmediato.

Tasa introductoria

La tarifa de introducción solo está disponible una vez por sitio web. Si el plan de SEO Toolkit se cancela y luego se agrega al mismo sitio web en el futuro, el precio de lanzamiento no estará disponible.

Como cambiar tu opción de facturación

Puedes cambiar tu facturación de mensual a anual (y viceversa) en cualquier momento.

Cambiar tu opción de facturación para un sitio web DreamPress

1. Navega a la página WordPress Administrado en tu panel.
  2. Da clic al botón Manage a la derecha del sitio web que quieres cambiar.
  3. Da clic en la pestaña Marketing.
  4. En la sección Search Engine Optimization, da clic al botón Administrar Plan.
    Tu plan actual es resaltado:
  5. Cambia el plan de pago seleccionando un nuevo término (mensual o anual).
  6. Da clic en el botón Change Plan para confirmar.
    Cuando la página WordPress Administrado cargue, una notificación de ¡Éxito! aparece confirmando el cambio.

Cambiar la opción de facturación para sitios que no son DreamPress

1. Navega a la página Administrar Sitios Web en tu panel.
  2. Busca el sitio web que quieres cambiar y luego da clic en lo siguiente:
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, pasa por encima de tu dominio y da clic en el botón Administrar.
    • Si es la Vista de lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
  3. En la sección Search Engine Optimization, da clic en el botón Administrar.
    Tu plan de pago actual es resaltado:
  4. Cambia el plan de pago seleccinando un nuevo término (mensual o anual).
  5. Da clic en el botón Cambiar Plan para confirmar.
    Cuando la página Sitios Web cargue, una notificación de ¡Éxito! aparece confirmando el cambio.

Cambiar tu opción de facturación en el periodo introductorio

Si tu opción de facturación es cambiado durante el periodo introductorio:

• Se emitirá un crédito prorrateado por el tiempo restante de tu plan inicial (a la tasa introductoria).
  • Se agregará un nuevo cargo mensual/anual el día en que se realice el cambio (a la tarifa regular, no introductoria).

El precio de lanzamiento no se transferirá a la nueva opción de facturación que seleccionaste.

Si cambiaste el nombre del dominio de un sitio web WordPress o DreamPress en la herramienta del panel durante el periodo introductorio, la tasa introductoria se mantiene.

Cambiar tu opción de facturación después de el periodo introductorio

Si tu opción de facturación es cambiado después de que el periodo introductorio ha terminado:

• Se emitirá un crédito prorrateado por el tiempo restante de tu plan inicial.
  • Se agregará un nuevo cargo mensual/anual el día en que se realice el cambio.

Cancelaciones

No hay reembolso disponible si decides cancelar tu plan de SEO Toolkit. Sin embargo, DreamHost proporcionará un crédito prorrateado por el tiempo restante del plan cancelado del SEO Toolkit, que puedes aplicar a otros servicios de DreamHost.

Mira el siguiente artículo para obtener información sobre cómo cancelar el plan SEO Toolkit y eliminarlo de tu sitio web: