Eliminar el Toolkit de SEO de DreamHost de un dominio

Generalidades

El siguiente artículo describe como cancelar tu plan de SEO Toolkit, también como otras acciones que cancelan el plan automáticamente.

Como cancelar el SEO Toolkit manualmente

Cancelar el plan SEO Toolkit es permanente y no puede deshacerse. Toda la información rastreada es eliminada automáticamente luego de la cancelación.

  1. Navega a la página Administrar Sitios Web.
  2. Da clic en el botón Administrar para abrir la página Configuraciones de Dominios, la cual te permite ajustar múltiples configuraciones de tu sitio.
    • Si estás en la Vista de Malla, da clic en el botón Administrar en la parte inferior de la caja del sitio.
    • Si estás en la Vista de Lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
  3. En la sección Optimización de Motores de Búsqueda, da clic al botón Administrar.
  4. Debajo del plan actual, da clic en el botón Cancelar Plan. El no se cancelará automáticamente, en caso de que cambies de opinión.
  5. Da clic en el botón Confirmar Cancelación de nuevo para confirmar la cancelación.
    Cuando la página Administrar Sitios Web cargue, una notificación diciendo ¡Éxito! se muestra confirmando que ha sido eliminado.

Otras acciones que cancelarán el plan SEO Toolkit

Las siguientes acciones y cambios de cuenta cancelarán el SEO Toolkit automáticamente. Estos incluyen:

  • Cerrar tu cuenta de DreamHost.
  • Eliminar tu dominio de la página Administrar Sitios Web.
  • Suspensión automática de la cuenta debido a un saldo sin pagar.

    DreamHost conservará los datos del SEO Toolkit de tu sitio web durante 30 días después de la suspensión de la cuenta antes de eliminarlos. Durante este tiempo, seguirá recibiendo mensajes de escaneo de SEO ocasionales, hasta 30 días después de la suspensión

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?