Crear y editar un archivo vía FTP

Visión general

DreamHost ofrece un cliente FTP incorporado en el panel, llamado 'WebFTP'. Visita el siguiente artículo para obtener más detalles:

Puedes usar un cliente FTP para crear y editar archivos para tu sitio web. Esta es una forma más fácil de crear y editar archivos en comparación con el uso de la línea de comandos. Puedes usar cualquier cliente FTP que desees, pero este artículo usa el cliente FTP 'Filezilla'. Visita la siguiente página para descargar este programa gratuito:

Si deseas obtener instrucciones sobre cómo editar un archivo a través de SSH, consulta el siguiente artículo:

¿Qué explica este artículo?

Este artículo solo te brinda un ejemplo de cómo crear y editar un archivo usando un cliente FTP.

Este artículo NO te dice qué poner en el archivo.

Al seguir estas instrucciones, asegúrate de elegir tu archivo que deseas modificar y editalo con los contenidos que necesites.

Crear un archivo

Sigue todos los pasos a continuación para iniciar sesión en tu servidor y crear un archivo.

1. Visita el artículo 'Visión general de FTP' para iniciar sesión en tu servidor utilizando un cliente FTP.
  2. Asegúrate de que tu cliente esté configurado para mostrar archivos ocultos.
  3. Una vez que hayas iniciado sesión, asegúrate de estar en el directorio correcto para crear el archivo. Puedes ver el directorio en el panel derecho. Es un campo titulado "Sitio remoto". En este ejemplo, el directorio es /home/example_username/example.com.
  4. Haz clic derecho y elije 'Crear nuevo archivo'.
  5. Aparece un mensaje para que ingreses el nombre del archivo. En este ejemplo, se está creando un archivo llamado .htaccess. Haz clic en el botón OK para guardar.
  6. Ahora puedes ver que el archivo vacío existe en el servidor.

Editar un archivo

Sigue todos los pasos a continuación para editar un archivo existente.

1. Visita el artículo 'Visión general de FTP' para iniciar sesión en tu servidor utilizando un cliente FTP.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión, asegúrate de estar en el directorio correcto para crear el archivo. Puedes ver el directorio en el panel derecho. Es un campo titulado "Sitio remoto". En este ejemplo, el directorio es /home/example_username/example.com.
  3. Haz clic derecho en el archivo y elije 'Ver/Editar'.
  4. Aparece un mensaje pidiéndote que elijas un editor de texto. Puedes elegir un editor específico que ya hayas instalado, pero la opción más fácil es usar el editor predeterminado para Windows, que es el Bloc de notas.
  5. Bloc de notas abre el archivo. Agrega el texto que necesitas al archivo.
  6. Cuando hayas terminado de editarlo, haz clic en 'Archivo> Guardar'.
  7. Después de unos segundos, aparece un aviso. Marca la casilla y haz clic en ''.

El archivo ahora está actualizado en tu servidor web.