Generalidades de Migrar WordPress

Generalidades

Si tienes problemas para migrar tu sitio web desde otro host, o simplemente no tienes tiempo, DreamHost actualmente ofrece un servicio que se encarga de esto por ti. Puedes encontrar más información en el artículo de DreamHost Servicios de migración para sitios web.

La migración de un sitio de WordPress es diferente de la migración de un sitio web HTML sencillo ya que los sitios de WordPress dependen tanto de los archivos web como de una base de datos MySQL para ejecutarse. Esta descripción general explica tus opciones según el tipo de migración que necesitas.

Migración de un sitio de WordPress desde un host diferente

Si estás migrando un sitio de WordPress desde una empresa de alojamiento diferente (host), hay muchas opciones disponibles para ti. Estos son algunos de los métodos más populares entre los que puedes elegir:

Mantener el mismo nombre de dominio

Si mantienes el mismo nombre de dominio y deseas minimizar el tiempo de inactividad en el sitio actual mientras estás migrando, puedes beneficiarte de configurar un mirror de tu sitio DreamHost utilizando un subdominio temporal .dreamhosters.com:

Cambiar el nombre de dominio

Si estás migrando su sitio de WordPress a DreamHost utilizando el plugin de migración automatizada DreamHost, o con la ayuda de los servicios profesionales de DreamHost, no es necesario actualizar manualmente WordPress con el nuevo nombre de dominio una vez que se complete el movimiento. El complemento de migración automatizada DreamHost cambia el nombre de dominio por tí durante el proceso de migración, y cualquier migración realizada por el equipo de servicios profesionales de DreamHost incluye cambiar el nombre de dominio si es necesario.

Si eliges no usar una de estas opciones y migrar manualmente usando FTP y phpMyAdmin, debe actualizar manualmente tu sitio migrado al nuevo nombre de dominio. Después de completar los cinco pasos en las instrucciones de Migración Manual, los pasos 5 a 7 de la siguiente guía lo ayudan a cambiar el nombre de su sitio de WordPress manualmente:

Migrar un sitio de WordPress entre dominios en tu cuenta DreamHost

Si deseas mantener el contenido de un sitio de WordPress pero cambiar tu nombre de dominio a uno nuevo, el complemento de WordPress Migración Automatizada DreamHost se puede usar para migrar el contenido y cambiar el nombre de dominio automáticamente.

Si, en cambio, deseas migrar manualmente entre dominios, la siguiente guía explica un método para asegurarse de que tu contenido cambie completamente al nuevo nombre de dominio:

Opción de DreamPress para migrar tu sitio a un nuevo dominio

Si tienes problemas para migrar un sitio de WordPress usando las instrucciones anteriores o si deseas una forma más rápida, puedes actualizar tu nuevo dominio a DreamPress, que ofrece una opción de importación. DreamPress es el alojamiento de WordPress administrado de DreamHost. Es un servicio escalable que permite a los usuarios administrar sus sitios de WordPress con precios simples y beneficios adicionales de robustez en el servidor, almacenamiento en caché y memoria.

Si tu sitio actual de WordPress fue instalado y administrado por el instalador de un clic de DreamHost, puedes configurar DreamPress en el nuevo nombre de dominio e importar el contenido del sitio actual de WordPress al nuevo dominio de DreamPress. Puedes agregar DreamPress en un nuevo dominio en tu panel DreamHost en Managed WordPress. Por favor, visita la siguiente guía sobre cómo importar contenido en DreamPress:

Si tu sitio actual de WordPress no es administrado por el Instalador de un clic, puedes enviar un ticket para solicitar que tu sitio se convierta en una Instalación de un clic.