Cómo cambiar tu plan de facturación Shared hosting

Generalidades

Puedes cambiar tu plan de pago en tu panel, el cual controla la frecuencia con la que se factura tu plan de Shared Hosting. Este artículo revisa cada paso que debes seguir para ajustar las opciones de facturación.

Para obtener más información sobre los diversos planes de alojamiento que ofrece DreamHost, consulte el artículo sobre Alojamiento.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de facturación de mi plan de alojamiento?

1. Navega a la página de Manage Account.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Service Plans, que enumera tus planes de alojamiento actuales en la cuenta.
  3. Haz clic en el enlace 'edit' a la derecha de tu opción de pago actual, en la columna titulada 'Billing'.
    Aparece un menú desplegable que te permite seleccionar una opción de facturación diferente.
  4. Selecciona una nueva opción de facturación.
    Una ventana emergente te pide que confirmes el cambio y revises tus nuevos términos de facturación.
  5. Haz clic en el botón Ok para confirmar los cambios.

Los nuevos detalles de facturación se actualizan automáticamente en el sistema.