Herramientas de copia de seguridad en WordPress

Generalidades

Hay muchos plugins populares para usar para hacer una copia de seguridad en WordPress. Puedes almacenar sus copias de seguridad en Amazon S3, DropBox o incluso en DreamObjects. Siempre que sea posible, DreamHost recomienda que limites la cantidad de copias de seguridad a una cantidad razonable, ya que las copias de seguridad infinitas pueden causar problemas de rendimiento en tu sitio.

Plugins sugeridos

Para obtener más información sobre el servicio DreamObjects, visita el siguiente artículo:

Almacenar copias de seguridad personales o copias de seguridad del sitio en los servidores host va contra la política de DreamHost (Esto no aplica para VPS o servidores Dedicados.) Debes eliminar cualquier contenido de respaldo del sitio y almacenarlo localmente. Puedes leer más sobre la política ilimitada aquí: