Cómo suscsribirse a la carpeta 'old-messages' (método antiguo)

Generalidades

Si anteriormente has usado la herramienta "Inbox Archiver" (ahora fuera de servicio) de DreamHost, algunos de tus mensajes puede que hayan sido movidos a una carpeta llamada old-messages.

Obtener acceso a la carpeta old-messages es algo que debe hacerse manualmente. Simplemente necesitas suscribirte a la carpeta en tu cliente de correo.

Webmail

1. Inicia sesión en webmail en https://webmail.dreamhost.com.
    ES Roundcube refresh.png
  2. Haz clic en 'Correo' en el panel izquierdo.
    Roundcube refresh.png
    ES Roundcube refresh.png
  3. Haz clic en el icono de carpeta, o el icono de 3 puntos.
    ES Roundcube refresh.png
  4. Selecciona Administrar carpetas de su menú desplegable.
    Se muestra una serie de carpetas existentes.
    ES Roundcube old-messages folder.png
  5. Mueve el botón a la derecha de old-messages.
    La carpeta se muestra cuando navegas de regreso a tu Bandeja de entrada.

Comprobar a través de Thunderbird

1. Haz clic derecho en la raíz de la carpeta IMAP como se muestra a continuación. En la mayoría de los casos, este es el nombre que asignaste a tu cuenta de correo o incluso puede ser tu dirección de correo.
    ES 04 Backup IMAP_root.png
  2. Haz clic en Subscribirse en la lista de opciones.
    ES Inbox_Archiver_Thunderbird.png
  3. Haz clic en el + al lado de la carpeta INBOX para expandir la lista de carpetas.
    Se te presenta una lista de carpetas, que incluye old-messages.
  4. Marca la casilla a la derecha de la carpeta old-messages y luego haz clic en Subscribirse.
  5. Haz clic en el botón Aceptar.

Verificar a través de Outlook

Windows

1. Haz clic derecho en la carpeta 'Bandeja de entrada'.
    ES Outlook2016_subscribe.png
  2. selecciona 'Carpetas IMAP...' de la ventana emergente.
    ES Outlook2016_subscribe_01.png
  3. Ingresa la palabra 'old' en el cuadro de búsqueda en la siguiente ventana.
  4. Haz clic en el botón Consulta.
  5. Haz clic en el botón Suscribirse cuando la carpeta old-messages aparezca.
  6. Haz clic en el botón Aceptar.
    ES Outlook2016_subscribe_02.png
  7. Expande tu carpeta 'Inbox' y ahora verás la carpeta de mensajes antiguos.

macOS

1. Da clic en el menú Tools en la barra de navegación superior.
  2. Selecciona la opción IMAP Folders....
  3. Encuentra la carpeta old-messages, seleccionalo, y luego da clic en el botón Subscribe en la arte superior.
  4. Expande la carpeta 'Inbox'. La carpeta old-messages aparece.