Pautas para configurar un archivo Python en DreamHost

Generalidades

Al crear un script de Python en DreamHost, hay ciertas reglas que se deben seguir para garantizar que el archivo funcione correctamente.

Extensiones de Archivo

Todos los scripts Python CGI en DreamHost deben terminar con las siguientes extensiones:

• .py
  • .cgi
  • .fcgi

Primera línea del archivo Python

La primera línea del archivo debe ser cualquiera de los siguientes:

• #!/usr/bin/python
  • #!/usr/bin/python2.x
  • #!/usr/bin/env python2.x

Permisos de Archivo

Los permisos del archivo deben establecerse en 755. Puede cambiar esto ejecutando el siguiente comando a través de SSH:

[server]$ chmod 755

Terminaciones de línea

Asegurate de usar líneas nuevas de estilo UNIX, no Windows.

Ver salida

Si deseas ver la salida impresa de tu código Python, debes agregar esto como la primera línea de salida:

print "Content-type: text/html\n\n"

Ejecución de Apache

Si no deseas que Apache ejecute archivos .py agrega lo siguiente a tu archivo .htaccess:

RemoveHandler .py

Grupo Unix

En DreamHost, todos los scripts Python CGI Y su directorio primario inmediato deben tener su usuario Unix y su grupo Unix configurados para el usuario Unix de su dominio Y el grupo UNIX PREDETERMINADO de ese usuario (de lo contrario, obtendrá un error interno del servidor desde el suexec de Apache).