MacMail — Cómo sincronizar las carpetas IMAP predeterminadas

Generalidades

Estas instrucciones son precisas hasta la versión de correo 12.4.

Un problema común con la aplicación Mail de Apple es que a veces no sincroniza carpetas del servidor de correo con las mismas carpetas en la aplicación Mail de tu computadora. Si encuentras que carpetas como Borradores, Enviados, Basura o Papelera no sincronizan el correo electrónico como aparece en webmail, sigue estos pasos para corregir el problema.

Sincronizar una carpeta

1. Inicia sesión en la aplicación de correo. Ve los siguientes artículos para más detalles.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en el elemento del menú 'Correo'. De la lista, seleccione 'Preferencias'.
    Aparece un cuadro emergente.
  3. Selecciona la pestaña Cuentas.
  4. En el panel izquierdo, selecciona tu dirección de correo electrónico.
  5. En la sección central, selecciona la pestaña Mailbox behaviors.
  6. Verás opciones para Borradores, Enviados, Basura y Papelera. Haz clic en el menú desplegable junto a cada uno para seleccionar la carpeta que deseas sincronizar entre dispositivos.

No selecciones una carpeta en la sección En mi Mac ya que esta es una carpeta fuera de línea y no se sincronizará.

Repite los pasos anteriores para cualquier otra carpeta, como Borradores, Basura o Papelera.