Cambiar tu certificado SSL actual por un certificado Let's Encrypt o Sectigo

Generalidades

Siempre puedes cambiar el tipo de certificado SSL en tu dominio a un certificado Let's Encrypt o Sectigo desde del panel.

Cambiar el certificado

1. Navega a la página SSL/TLS Certificates.
  2. Hacia el lado derecho de tu dominio, haz clic en el botón Settings.
  3. El certificado actual se muestra en esta página.
  4. A la derecha, haga clic en el botón Add New Certificate (Agregar nuevo certificado).
  5. En esta página, selecciona a qué tipo de certificado te gustaría cambiar. Consulta los siguientes artículos para obtener más información sobre los certificados Let's Encrypt y Sectigo.

Forzar tu sitio a cargar en HTTPS de forma predeterminada

Incluso después de haber agregado el certificado SSL a tu sitio, los visitantes no podrán usarlo a menos que escriban manualmente 'https' antes del nombre del dominio. Esto anula el propósito de agregarlo en primer lugar, ya que el certificado está destinado a proteger todo el tráfico de tu sitio web.

Hay varias formas de arreglar esto. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo crear un archivo de configuración para redirigir todo el tráfico de visitantes a la versión segura de tu URL (https).

La redirección a la versión HTTPS de tu URL solo funciona para el mismo dominio. Esto significa que solo puedes redirigir desde http://example.com a https://example.com.

NO es posible redirigir a un dominio diferente. Por ejemplo: http://example1.com a https://example2.com no funcionaría con un certificado 'Let's Encrypt'.