¿Cómo uso un certificado SSL con WordPress?

Visión General

Agregar un certificado SSL a su sitio de WordPress es un excelente primer paso para proteger sus datos. Sin embargo, hay otros pasos adicionales que debe seguir para garantizar que todos los links dentro de su sitio apunten a la versión segura de su nombre de dominio (Esto significa la versión 'HTTPS').

Tenga en cuenta que estas instrucciones no se aplican a los sitios de DreamPress. Si su sitio de WordPress está en DreamPress, siga estas instrucciones:

Agregar un certificado SSL al dominio

Asegúrese de que su sitio esté configurado correctamente para HTTPS. Debe tener un certificado SSL aplicado a su sitio y posiblemente una dirección IP única, dependiendo de sus requisitos para el sitio. Consulte el artículo de IP única para obtener más información.

Asegúrese de que su certificado SSL esté activo antes de continuar.

Actualizar los URL de la base de datos

Su base de datos de WordPress tiene varios URLs codificados que apuntan a la versión 'http' de su dominio. Para actualizar todo muy rápidamente a 'https', use un plugin. Esto cambiará todos los URL internos para usar el nuevo URL seguro. Vea el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto con un plugin:

En este punto, todos los URL de su base de datos ahora apuntan a 'https'. Se saldrá de la sesión después de ejecutar el proceso del plugin anterior. Vuelva a iniciar sesión en su sitio nuevamente en el URL 'https'. Por ejemplo:

• https://example.com

Verificar que el URL de dirección de WordPress y del sitio estén actualizados

1. Después de ejecutar el proceso del plugin anterior, inicie sesión en WordPress utilizando el nuevo URL de HTTPS seguro.
    • https://example.com/wp-login.php
    \
  2. Vaya a la página de Configuración > General.
  3. En la página General, debería ver que su URL de dirección de WordPress y del sitio ahora apunten a 'https'.

Update your wp-config.php file

1. Inicie una sesión en su servidor de web a través de SSHSFTP.
  2. Encuentre el archivo llamado 'wp-config.php' en el directorio de su sitio de WordPress y luego ábralo en un editor de texto.
  3. ​Agregue las dos líneas siguientes arriba de la línea que dice /* Eso es todo, ¡deja de editar! Feliz blogging. */:
    define('FORCE_SSL', true);
    define('FORCE_SSL_ADMIN',true);

Forzar el URL para redirigir a HTTPS

Puede forzar que su sitio sea redirigido de HTTP a HTTPS de dos maneras:

Configurando Cloudflare con su certificado de SSL

Esta sección solo es necesaria si también ha agregado Cloudflare a su dominio. Si es así, consulte el siguiente artículo para obtener información sobre cómo configurarlo correctamente.

Resumen

Una vez que haya completado todos los pasos anteriores, cualquier solicitud a su sitio de web se redirigirá a la versión de HTTPS.