Ruby en DreamHost

Generalidades

Ruby está instalado en todos los servidores DreamHost. Las versiones predeterminadas en diferentes tipos de servidores se enumeran a continuación.

Shared

Todos los servidores compartidos ejecutan la versión 2.5.1.

VPS

Nuevas máquinas VPS compradas después de marzo de 2020 que ejecutan Debian Stretch usan la versión 2.7.0.

Dedicated

Todos los servidores Dedicados comprados después de marzo de 2020 ejecutan la versión 2.5.1.

Otros tipos de servidores

Otros tipos de planes de alojamiento ejecutan 1.9.3, pero pronto se actualizarán.

Ruby en Shared hosting

Debido a la cantidad de memoria que puede usar Ruby on Rails, no se recomienda ejecutar una aplicación en un alojamiento compartido. Lo más probable es que llegues a los límites de memoria del servidor compartido.

Instalar una versión actual de Ruby

Ejecutar una aplicación Ruby solo se recomienda en un servidor VPSDedicado. En esos servidores, puedes instalar cualquier versión que desees con Ruby Version Manager.