Eliminar un servidor privado

Generalidades

Al eliminar tu servidor privado, tienes la opción de eliminar permanentemente todos los usuarios y datos, o migrar todo a un servidor diferente. Asegúrate de seguir los pasos a continuación cuidadosamente, de lo contrario podrías perder datos en tu servidor.

Si deseas migrar tus datos a un servidor diferente

Este suele ser el caso al eliminar un servidor privado. Esto también puede considerarse como la migración de los datos de tu servidor privado a un plan de alojamiento diferente.

Si deseas mantener tu sitio web activo y migrarlo a un plan de alojamiento diferente, debes tener activo un plan de alojamiento compartido o dedicado al momento de eliminar el servidor privado. Solo entonces tendrás la oportunidad de migrar los datos a este nuevo servidor cuando lo canceles.

Si no hay otro servicio de alojamiento, el sitio web se cerrará y tu cuenta solo estará disponible para registros de dominio.

Asegúrate de tener otro plan de alojamiento activo si deseas mantener tu sitio en funcionamiento.

  1. Primero, asegúrate de haber comprado un segundo plan de alojamiento. Este podría ser un Shared, Dedicated, or incluso otro plan de VPS.
  2. Navega a la página VPS.
    Canceling Account VPS.png
  3. A la derecha del VPS debajo de la columna ‘Actions’, haz clic en el botón rojo Delete.
    Canceling Account VPS.png
  4. Se te presenta una página que te ofrece la opción de migrar todos los datos a un servidor diferente. En la captura de pantalla anterior, todo se está migrando a un servidor compartido.
  5. Haz clic en Move everything on ps### to <newserver> and then destroy ps###!

Cuando termine, DreamHost le enviará al propietario de la cuenta un correo electrónico para confirmar que el VPS ha sido eliminado.

Si ya no desea alojar sitios en su servidor privado

Si ya no necesitas que tu servidor aloje tus sitios web, puedes eliminar el servidor privado en la página VPS. Primero asegúrate de haber hecho una copia de seguridad de todos los datos necesarios, ya que no serán recuperables después de eliminar el servidor.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?