Generalidades de un VPS MySQL

¿Qué es MySQL VPS?

DreamHost VPS MySQL es el servicio premium de base de datos MySQL compartido de DreamHost. Similar en concepto a un VPS de DreamHost, un Servidor Privado MySQL dee DreamHost usa Linux-VServer para ofrecer un servidor de base de datos aislado.

Esto es diferente del servidor MySQL compartido estándar que una cuenta usa de manera predeterminada, ya que el servidor MySQL compartido comparte las bases de datos y recursos de otros usuarios. Con PS MySQL, tus bases de datos y recursos están protegidos de otros usuarios de la misma manera que un servidor privado web.

¿Cuanto cuesta?

Para obtener la información más reciente sobre precios y planes, visita la página DreamHost MySQL VPS:

¿Está disponible el acceso de root?

Un root y acceso SSH en un MySQL VPS no está disponible. Debes actualizar a un Servidor Dedicado donde la instancia de MySQL está en la misma máquina, lo que permite el acceso a los archivos de configuración de MySQL.