Migrar toda la información entre dos máquinas de VPS

Generalidades

Si tienes dos máquinas VPS, puede usar el panel para migrar todos los datos de uno a otro. Esto supone que acabas de agregar un nuevo VPS.

Migrar

  1. Navega a la página Servidores.
  2. A la derecha del servidor que deseas eliminar, haz clic en el botón de 'tres puntos verticales'.
  3. Marca la casilla Transferir todos los datos a otro servidor.
  4. Selecciona el servidor al que deseas migrar tus datos desde el menú desplegable Transferir a servidor. Esto garantiza que tus datos se copien al nuevo servidor donde continuarás alojando tu sitio.
  5. Haz clic en el botón "Eliminar VPS".

Tus datos comenzarán a migrarse al nuevo VPS. Esto podría tomar algo de tiempo, dependiendo de la cantidad de datos que haya para transferir.

Ver también

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?