Migrar desde alojamiento compartido

Generalidades

Este artículo describe las diversas formas en que puedes actualizar o degradar desde un plan de alojamiento compartido ilimitado.

Cambiar tu plan a Shared Starter

Si deseas cambiar de un plan de alojamiento compartido ilimitado a un plan de alojamiento compartido básico, asegúrate de cumplir con las limitaciones mencionadas en el siguiente artículo:

Si quieres continuar, Contacta a Soporte para solicitar esto.

Mejorar tu plan a VPS

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un nuevo plan de alojamiento de servidor privado:

Al comprar, tienes la oportunidad de migrar TODOS tus usuarios y dominios al nuevo servidor privado. También puedes optar por no migrar ningún dato.

Si solo deseas pagar por un servidor privado y eliminar el alojamiento compartido, marca el botón de opción para migrar todos los usuarios y dominios durante este proceso.

Después de que todos tus sitios se hayan migrado a tu nuevo VPS y se resuelvan correctamente, debes cancelar manualmente tu plan de alojamiento Shared.

Mejorar tu plan a Servidor Dedicado

Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregar un nuevo Servidor Dedicado:

Mientras creas el Servidor Dedicado, puedes elegir migrar todos tus usuarios compartidos a la nueva máquina.

Mejorar tu plan a DreamPress

Si ya tienes un sitio de WordPress en Alojamiento Shared, puedes usar el siguiente artículo para actualizarlo a DreamPress:

También puedes agregar un nuevo dominio a DreamPress usando el siguiente artículo:

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?