Generalidades de G Suite

Generalidades

G Suite es una colección de aplicaciones para ayudar a organizar y simplificar el flujo de trabajo de su organización. Los ejemplos de aplicaciones de G Suite incluyen:

• Correo Electrónico
  • Almacenamiento Drive
  • Edición/intercambio de documentos en la nube en línea
  • Reportes avanzados
  • Alertas de Actividad

Cuando te registras en G Suite, tienes acceso a las aplicaciones según el tipo de plan que hayas elegido. DreamHost actualmente es compatible con los planes básicos y comerciales.

¿Cómo creo una cuenta de G Suite?

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo crear una cuenta de G Suite.

Tipos de planes

G Suite Basic

El plan básico viene con aplicaciones populares como correo electrónico, calendarios, edición y almacenamiento de documentos en línea, reuniones de video y mucho más. Ve el siguiente enlace para más detalles.

G Suite Business

G Suite Business es la suite ofimática mejorada de los servicios de Google. Incluye todo en el plan básico más estas características adicionales.

• Almacenamiento ilimitado
  • Búsqueda en toda la empresa
  • Drives de Equipo
  • Controles administrativos
  • Controles de políticas

Puedes leer más sobre el plan de negocios aquí:

Planes de facturación

DreamHost actualmente solo ofrece el plan de facturación mensual. Puedes leer mas al respecto aquí:

Diferencia entre el correo electrónico de G Suite y una dirección @gmail.com normal

Ve el artículo Preguntas Frecuentes de G Suite para más detalles.

Diferencia entre el correo electrónico de G Suite y DreamHost

Ve el artículo Preguntas Frecuentes de G Suite para más detalles.

Preguntas Frecuentes

Ver el siguiente artículo para más información:

Configuración de DNS de G Suite

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre la configuración de DNS de G Suite.