Generalidades de Google Workspace

Generalidades

Google Workspace es una colección de aplicaciones para ayudar a organizar y simplificar el flujo de trabajo de su organización. Los ejemplos de aplicaciones de Google Workspace incluyen:

• Correo Electrónico
  • Almacenamiento Drive
  • Edición/intercambio de documentos en la nube en línea
  • Reportes avanzados
  • Alertas de Actividad

Cuando te registras en Google Workspace, tienes acceso a las aplicaciones según el tipo de plan que hayas elegido. DreamHost actualmente es compatible con los planes básicos y comerciales.

G Suite ahora es Google Workspace

Google está cambiando el nombre de su producto G Suite a Google Workspace.

Si actualmente estás en un plan G Suite de DreamHost, DreamHost te contactará pronto con más información de como transicionar a Google Workspace. También puedes visitar esta página Cambiar Plan para transicionar manualmente.

Los servicios principales (incluyendo todas sus herramientas de colaboración como Gmail, Calendar, Meet, Chat, Drive, Docs, Sheets, Slides, Forms, Sites, y más), funcionalidad, y precio entre los planes G Suite y Google Workspace se quedan igual. Mira el siguiente artículo de Google Workspace para más información:

¿Cómo crear una cuenta de Google Workspace?

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre cómo crear una cuenta de Google Workspace.

Tipos de planes

Google Workspace Basic

El plan básico viene con aplicaciones populares como correo electrónico, calendarios, edición y almacenamiento de documentos en línea, reuniones de video y mucho más. Ve el siguiente enlace para más detalles.

Google Workspace Business

Google Workspace Business es la suite ofimática mejorada de los servicios de Google. Incluye todo en el plan básico más estas características adicionales.

• Almacenamiento ilimitado
  • Búsqueda en toda la empresa
  • Drives de Equipo
  • Controles administrativos
  • Controles de políticas

Puedes leer más sobre el plan de negocios aquí:

Planes de facturación

DreamHost actualmente solo ofrece el plan de facturación mensual. Puedes leer mas al respecto aquí:

Diferencia entre el correo electrónico de Google Workspace y una dirección @gmail.com normal

Ve el artículo Preguntas Frecuentes de Google Workspace para más detalles.

Diferencia entre el correo electrónico de Google Workspace y DreamHost

Ve el artículo Preguntas Frecuentes de Google Workspace para más detalles.

Preguntas Frecuentes

Ver el siguiente artículo para más información:

Configuración de DNS de Google Workspace

Consulta el siguiente artículo para obtener información sobre la configuración de DNS de Google Workspace.