Agregar DNS

Generalidades

La página DNS proporciona una interfaz gráfica que te permite realizar cambios importantes en la configuración de tu dominio. Puedes usar la página DNS para verificar tus registros actuales, ver el estado de propagación, cambiar tus nameservers y más.

Asegúrate de entender cómo funciona el DNS antes de intentar hacer cambios en tu configuración de DNS. Consulta el siguiente artículo para obtener más información sobre cómo ver y realizar cambios en tu DNS en DreamHost:

Abrir la página DNS

Para abrir la página DNS, da clic en el enlace Configuraciones de DNS en la página Administrar Sitios Web.

three dots menu
  • Si estás en la Vista de cuadrícula, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' debajo de tu dominio y da clic en el enlace Configuraciones de DNS.
  • Si estás en la Vista de lista, da clic en el botón de los '3 puntos verticales' a la derecha de tu dominio y luego da clic al enlace Configuraciones de DNS.
Se abre la página DNS:

Registros

Las siguientes opciones aparecen en la sección Registros, que se describe a continuación:

Estado de propagación del dominio

El indicador te muestra si el dominio se propaga. Aparecen las siguientes opciones:

• Propagado (verde) — Los registros DNS de tu sitio se han actualizado en todo el mundo.
  • Verificando (naranja) — DreamHost está comprobando si los registros DNS de tu dominio se han propagado por todo el mundo.

Vé el siguiente artículo para más información:

Verificador de DNS

El Verificador de Propagación de DNS te permite seleccionar varios registros y luego verificar instantáneamente la dirección IP actual de un sitio web y la información del registro de DNS con múltiples nameservers ubicados en diferentes partes del mundo. Aparece un mapa interactivo y una lista de citas, que te muestran el estado actual de la búsqueda de tu dominio:

Ve el siguiente artículo para más información:

Refresh DNS

Haz clic en el botón Actualizar DNS para actualizar tu configuración de DNS. Aparece un indicador que indica el progreso.

Add Record

Haz clic en el botón Agregar Registro para realizar cambios en tus registros DNS para un dominio. Las siguientes opciones están disponibles:

• A
  • AAAA
  • CNAME
  • MX
  • TXT
  • SRV (avanzado)
  • NS (avanzado)

Mira el siguiente artículo para más información:

Propagación de DNS

Una vez que hayas agregado tus registros DNS personalizados, deben actualizarse en línea. Esto puede tardar varias horas. Mira el siguiente artículo propagación de DNS para más información:

Nameservers

Tus nameservers actuales se enumeran en esta sección. Haz clic en el botón Cambiar para hacer cambios en tus nameservers.

Vé el siguiente artículo para más información: