¿Cómo cambio mis registros MX?

Generalidades

Este artículo explica cómo actualizar tus registros MX para que apunten a otro proveedor de correo electrónico. Esto redirigirá todo el correo electrónico nuevo a la nueva empresa de alojamiento de correo electrónico.

Solo ingresa registros personalizados si tu servicio de correo electrónico está alojado en una compañía diferente y desea que el correo electrónico de tu sitio se entregue allí. Esto significa que tu correo electrónico ya no se enviará a DreamHost.

Agregar registros MX personalizados

1. Navega a la página Custom MX.

G Suite

Si has habilitado G Suite para tu dominio en el panel DreamHost, verás 'G Suite' a la derecha de tu dominio. Esto significa que tus registros MX ya están apuntados a Google, donde está alojado actualmente.

Si compraste G Suite a través de Google directamente y no DreamHost, deberás agregar registros MX personalizados que apunten a Google como se muestra a continuación.

2. A la derecha de tu dominio, haz clic en el botón Edit.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección 'Custom MX Records'.
    change mx records
  4. Ingresa tus registros MX personalizados en los campos de texto provistos.

Asegúrate de ingresar el número de prioridad antes de la dirección.

Ejemplo de agregar registros personalizados

El siguiente ejemplo muestra qué registros agregaría en su panel si necesitara dirigir tu correo electrónico a Google, sin embargo, las instrucciones son las mismas para cualquier proveedor de correo electrónico.

Agregar registros personalizados

1. Primero, obtenga los registros MX de tu nuevo proveedor de alojamiento de correo electrónico. Se verán así:
    Google MX records
  2. Agrega cada registro en los campos de texto en su panel DreamHost.

Asegúrate de agregar el número de prioridad antes de la dirección del registro MX.

No agregues el símbolo @ en ningún lado.

Google MX records
  3. Deja la opción "I will still check my email at DreamHost" sin marcar para asegurarte de que los correos electrónicos se entreguen correctamente a tu servidor de registros MX personalizado.
  4. Da click en el botón Update your custom MX records now! Para guardar.

Una vez guardados, los nuevos registros DNS tardarán entre 4 y 6 horas en propagarse completamente en línea. Después de eso, cualquier nuevo correo electrónico entrante será redirigido a tu nuevo proveedor de alojamiento de correo electrónico.

Preguntas Frecuentes

¿Necesito ingresar el punto al final del registro?

No. El sistema DreamHost lo agregará automáticamente.

¿Cómo ubicar los registros DNS de mi nuevo proveedor?

Su nuevo proveedor de correo le dará los registros MX que necesita ingresar en esta página. También pueden proporcionarle registros personalizados A o CNAME personalizados para agregar, pero deben agregarse en la página Manage Domains como registros 'Custom DNS'. Consulta el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregarlos (si es necesario):

Otras Consideraciones

Cualquier cuenta de correo alojada en DreamHost que use actualmente permanecerá activa, pero es posible que no se guarden los correos electrónicos antiguos existentes. Puede descargarlos en tu panel ejecutando una copia de seguridad completa de la cuenta.

Además, la página Manage Email ya no mostrará ni le permitirá configurar las direcciones antiguas.

Para utilizar registros MX personalizados con un servicio externo de filtrado de correo no deseado que envía todos los correos electrónicos de vuelta a DreamHost para tu entrega a sus cuentas de correo alojadas aquí, consulte las instrucciones de tu Proveedor de Correo.