Ubicar tus registros DNS de correo de DreamHost

Generalidades

Si tu dominio no está usando los nameservers de DreamHost, los registros DNS relacionados con el correo no se activarán automáticamente para el dominio. Deberás configurar manualmente esos registros en el host donde el DNS del dominio. Puedes verificar donde están apuntados en whoisweb.dreamhost.com.

• Cuando un dominio tiene direcciones de correo configuradas en el panel de DreamHost, todos los registros DNS relacionados con el correo se crean automáticamente en la página Administrar Correo .
  • Puedes encontrar tus registros DNS de Correo usando la pestaña DNS en la página Administrar Sitios Web Mira el artículo Agregar DNS para más información.

Si buscas información sobre cómo configurar tu correo en un cliente de correo, mira los siguientes artículos:

Encontrar tus registros DNS de correo

1. Da clic en la pestaña de DNS de Sitios Web en la pestaña Administrar Sitios Web para ver tus registros.

Por favor recuerda que los registros de abajo son solo ejemplos. Tus registros DNS específicos serán diferentes. Puedes leer más sobre DNS en el siguiente artículo:

Hay dos tipos de registros DNS relacionados con el correo.

Registros MX
    Le dice a los remitentes a dónde deben enviarse los correos.
    Si el filtro de spam está habilitado tus registros MX serán los siguientes:
    • mx1.mailchannels.net
    • mx2.mailchannels.net

Registros A Los utiliza tu programa de correo cuando se conecta al servidor de correo para ver tu bandeja de entrada o enviar correos. Hay varios registros de correo A para tu dominio.

2. Encuentra los siguientes registros:
    Registros DNS Ejemplo de los valores
    _domainkey Los Registros DKIM firman los correo para ayudar a la validación del remitente.
    _autodiscover._tcp (SRV) 5 0 443 autoconfig.dreamhost.com — Este es un registro SRV que ayuda a las aplicaciones de correo a aplicar la configuración correcta automáticamente.
    autoconfig (CNAME) autoconfig.dreamhost.com — Este es un registro CNAME que ayuda a las aplicaciones de correo a aplicar la configuración correcta automáticamente.
    *mail. (A) 64.90.62.162 — Este es un subdominio estándar que se puede utilizar para conectar tu cliente o programa al servidor de correo.
    *mail. (MX)

Este dominio ha habilitado el filtro de spam, entonces los registros MX aparecen así:

mx1.mailchannels.net

mx2.mailchannels.net

Si el filtro de spam no se ha habilitado, verás: mx1.dreamhost.com y mx2.dreamhost.com.

*mailboxes. (A) 66.33.205.233 — Esto se usa para iniciar sesión en la Interfaz Mailboxes de DreamHost.
    *www.mailboxes. (A) 66.33.205.233 — Esto se usa para iniciar sesión en la Interfaz Mailboxes de DreamHost.
    *webmail. (A) 69.163.136.138 — Esto se usa para iniciar sesión en el panel de webmail.
    *www.webmail. (A) 69.163.136.138 — Esto se usa para iniciar sesión en el panel de webmail.
  3. Ingresa todos esos registros en el sistema donde se alojan y administran los DNS del dominio.

Después de realizar el ajuste de DNS, los cambios tardarán varias horas en actualizarse en línea debido a propagación de los DNS.