La interfaz Mailboxes

Generalidades

La interfaz de 'Mailboxes' es una única ubicación donde puedes editar varios detalles de tu dirección de correo. Si usas una dirección de correo alojada en DreamHost pero no tienes tu propia cuenta, puedes usar esta interfaz para administrar tu configuración de correo individual sin necesidad de acceder al panel de tu cuenta.

Si eres titular de una cuenta DreamHost y no deseas utilizar esta interfaz, esta configuración aún se puede editar desde tu panel.

DreamHost purga todos los mensajes de correo no deseado y basura después de 15 días. Asegúrate de revisar tus mensajes de spam y basura dentro de este período de tiempo.

Iniciar sesión

En tu navegador, visita https://mailboxes.dreamhost.com e ingresa tus credenciales de correo de DreamHost para iniciar sesión.

En el pasado, era posible iniciar sesión en mailboxes.example.com (donde example.com es tu sitio). Esto ahora redirige a https://mailboxes.dreamhost.com.

Revisa webmail o cambia la contraseña

"Después de iniciar sesión, se abre una página que te permite acceder a Webmail o cambiar tu contraseña de correo.

Configuración de Cliente de Correo

La página de Configuración del Cliente de Correo muestra tu nombre de servidor de correo. Revisa el artículo de Configuración del Cliente de Correo para ver detalles.

Configuraciones de Spam

Revisa el siguiente artículo para más información:

Filtros de Correo

Revisa los siguientes artículos para más información

Respuesta automática

Puedes crear y editar una autorespuesta.