Eliminar Dreamost SEO Toolkit de un Dominio

Generalidades

El siguiente artículo describe como cancelar tu plan de SEO Toolkit, también como otras acciones que cancelan el plan automáticamente.

Como cancelar el SEO Toolkit manualmente

Cancelar el plan SEO Toolkit es permanente y no puede deshacerse. Toda la información rastreada es eliminada automáticamente luego de la cancelación.

Los pasos de cancelación difieren si tu sitio está alojado en DreamPress, o si no es un sitio DreamPress.

Cancelar el SEO Toolkit para un sitio DreamPress:

  1. Navega a la página WordPress Administrado en tu panel.
  2. Encuentra el sitio web del cual deseas eliminar el SEO Toolkit y luego da clic en el botón Adminstrar.
  3. Da clic a la pestaña Marketing.
    seo-toolkit-manage-panel_03.png
  4. En la sección Search Engine Optimization, da clic en el botón Manage Plan.
    seo-toolkit-manage-panel_02.png
  5. Debajo de tu plan de pago actual, da clic al botón Cancel Plan. El plan no se cancelará automáticamente, en caso de que cambies de opinión.
  6. Da clic en el botón Cancelar Plan de nuevo para confirmar la cancelación.
    Cuando la página WordPress Administrado cargue, una notificación diciendo ¡Éxito! se muestra confirmando que ha sido eliminado.

Cancelar el SEO Toolkit para sitios que no son DreamPress

  1. Navega a la página Sitios Web en tu panel.
  2. Encuentra el sitio web del que deseas eliminar el DreamHost SEO Toolkit y luego da clic en lo siguiente:
    • Si estás en la Vista de cuadrícula, pasa sobre tu dominio y da clic en el botón Administrar.
    • Si estás en la Vista de lista, da clic en el botón Administrar a la derecha de tu dominio.
    seo-toolkit-manage-panel_01.png
  3. En la sección Search Engine Optimization, da clic al botón Manage.
    seo-toolkit-manage-panel_02.png
  4. Debajo del plan actual, da clic en el botón Cancelar Plan. El no se cancelará automáticamente, en caso de que cambies de opinión.
  5. Da clic en el botón Cancelar Plan de nuevo para confirmar la cancelación.
    Cuando la página Sitios Web cargue, una notificación diciendo ¡Éxito! se muestra confirmando que ha sido eliminado.

Otras acciones que cancelarán el plan SEO Toolkit

Las siguientes acciones y cambios de cuenta cancelarán el SEO Toolkit automáticamente. Estos incluyen:

  • Cerrar la cuenta de DreamHost.
  • Eliminar el dominio de la página Administrar Dominios.
  • Suspensión automática de la cuenta debido a un saldo sin pagar.
    • DreamHost conservará los datos del SEO Toolkit de tu sitio web durante 30 días después de la suspensión de la cuenta antes de eliminarlos. Durante este tiempo, seguirá recibiendo mensajes de escaneo de SEO ocasionales, hasta 30 días después de la suspensión.
 

¿Este artículo ha respondido sus preguntas?

Última actualización el PST.

¿Aún no encuentra lo que busca?