¿Cómo creo un archivo phprc a través de FTP?

Generalidades

Cada instalación de PHP viene con la configuración predeterminada que generalmente está bien para la mayoría de sitios web. En ocasiones, las necesidades de un sitio web hacen que sea necesario ajustar estas configuraciones de PHP. Crear un archivo php.ini (phprc) es la solución para ajustar la configuración de PHP para tu sitio web.

El término estándar para un archivo de configuración de PHP es php.ini. Sin embargo, DreamHost usa el término "phprc" en lugar de ese. El archivo actúa de la misma manera, solo el nombre es diferente. En este artículo, solo se va a utilizar el término phprc.

Puedes crear un archivo phprc utilizando un cliente FTP o iniciando sesión en el servidor a través de SSH, sin embargo, crear un archivo phprc es más fácil utilizando un cliente FTP. Este artículo va a utilizar Filezilla como el cliente FTP.

Agregando un archivo phprc a través de Filezilla

1. Inicia sesión en tu servidor web a través de FTP. Visita el siguiente artículo para obtener instrucciones más detalladas:
  2. Asegúrate de estar en el directorio de tu usuario.
    Puedes ver esto en Filezilla en el campo 'Sitio remoto:'. Dirá "/ home/username".
  3. En el directorio de usuarios, haz clic en el directorio .php que ya debería existir.
  4. En el directorio .php verás varias carpetas para las diferentes versiones de PHP. Haz clic en la versión que tu sitio está ejecutando. Recuerda verificar primero qué versión de PHP está usando tu sitio. En este ejemplo, asumiremos que el sitio utiliza PHP 7.2.
  5. En este directorio verás un archivo phprc.
  6. Haz clic derecho en el archivo phprc, y selecciona luego View/Edit.
    Se abrirá un editor de texto predeterminado para que agregues tus modificaciones. Notarás que ya hay una línea en tu archivo phprc por defecto relacionada con opcache.
    Se abre un editor de texto predeterminado para que puedas agregar tus personalizaciones.

Cuando abras este archivo originalmente, notarás las siguientes líneas de código agregadas por DreamHost.

; {{{ The following lines were automatically added by DreamHost
    zend_extension=opcache.so
    ; }}} That's all from DreamHost

Tu código debe colocarse debajo del bloque de código DreamHost. No agregues ninguna línea dentro del punto y coma del principio o fin.

Si colocas tu código dentro del punto y coma, el servidor lo sobrescribirá.

7. Ingresa cualquiera de tus modificaciones debajo de esa línea.
  8. Cuando intentas guardar este archivo en Filezilla, se abre el siguiente cuadro emergente.
  9. Marca la casilla que dice 'Finalizar la edición y eliminar archivo local', luego haz clic en el botón Yes para guardar.

Acabando los procesos PHP en ejecución

Una vez que hayas guardado los cambios, debes acabar todos los procesos PHP en ejecución. Esto asegura que tu nueva configuración se actualice. Visita el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo en el panel:anel:

Confirmando tus cambios

Una vez que hayas editado el archivo y eliminado todos los procesos PHP, debes verificar para así confirmar que los valores se hayan actualizado. Puedes hacer esto creando un archivo phpinfo.php file.

Si no ves que tus cambios se han actualizado, intenta eliminar tus procesos PHP nuevamente:

Resumen

El archivo phprc que acabas de crear se usa para cualquier dominio con este nombre de usuario específico que también ejecuta la versión específica de PHP que elegiste en el paso #6 al crear el directorio.

Por ejemplo, si el usuario tiene tres dominios donde dos ejecutan PHP 7.1 y el tercero ejecuta PHP 7.2, solo los dos primeros dominios que ejecutan 7.1 se verán afectados por el archivo phprc. Necesitarás crear un archivo phprc separado para el sitio PHP 7.2.