Como contactar a DreamHost vía Chat en Vivo

Generalidades

Cuando estés contactando a Soporte en vivo vía Chat, un técnico puede no estar disponible inmediatamente para responderte – por favor sé paciente para que DreamHost pueda ayudarte con tu inconveniente.

No todos los inconvenientes pueden ser resueltos vía chat. Si durante tu chat, tu inconveniente necesita más investigación, el técnico te dirá cómo abrir un ticket (correo) para que el soporte pueda investigar tu inconveniente más a fondo.

Requerir información sensible

El Soporte de DreamHost no es capáz de darte ninguna información sensible de la cuenta vía el sistema Chat en Vivo por razones de seguridad, y solo es disponible de hacerlo por medio de correo electrónico cuando el correo primario de la cuenta requiere esta información.

Horas de operación

El chat en vivo está disponible de 5:30AM–9:30PM Tiempo del Pacífico, 7 días a la semana.

Pedir un Chat en Vivo

Si no puedes acceder a tu cuenta, la única manera de contactar a Soporte es usar el siguiente formulario de contacto online:

De las opciones, selecciona la opción 'No puedo iniciar sesión en mi cuenta de DreamHost'.

1. Navega hasta la página Contact Support.
    Hay tres opciones:
    • Haz una pregunta – Abre un caso de soporte
    • Base de datos – Busca en la base de conocimiento de DreamHost por artículos relacionados a tu inconveniente
    • Foros – Abre los foros del usuario de DreamHost
  2. Da click en la caja de 'Haz una pregunta'.
  3. De las opciones desplegables, selecciona un asunto.
    Tienes tres opciones para contactar a Soporte
    • Chatea con un agente – Abre el servicio de 'Chat en Vivo'
    • Abre un ticket – Abre un correo ticket para soporte
    • Pedir una llamada – Pide una llamada de Soporte
  4. Click the Chat with an agent option.
  5. Da click en la opción Request a live chat with an agent.
  6. En la opción Start Chatting, ingresa tu información y da click en Empezar a Chatear.

¡La versión de Chat en Vivo en Español ahora es posible!

DreamHost ahora ofrece soporte de Chat en Vivo en el lenguaje Español. Lo siguiente describe cómo acceder a esta nueva característica.

• Tu buscador debe estar en español para ver el link de Chat en Vivo en Español.
  • El Chat en Vivo en Español de DreamHost está disponible de 7AM - 4PM Tiempo del pacífico, 7 días a la semana.

Para acceder al Chat en Vivo en Español, navega hasta la página de  Contact Support:

Si tu buscador está en Español y está en las horas normales de Chat en Vivo en Español, el siguiente mensaje aparecerá en la parte superior:

Da click en el botón Chatea Ahora para conectarte con el soporte de Chat en Vivo en Español.

Ver el historial de Chats

Todos los chats están guardados en tu panel en la página Contact Support debajo de 'Mensajes Recientes' en caso de que necesites ver las conversaciones pasadas.