Como contactar a DreamHost vía Chat en Vivo

Generalidades

Cuando estés contactando a Soporte en vivo vía Chat, un técnico puede no estar disponible inmediatamente para responderte – por favor sé paciente para que DreamHost pueda ayudarte con tu inconveniente.

No todos los inconvenientes pueden ser resueltos vía chat. Si durante tu chat, tu inconveniente necesita más investigación, el técnico te dirá cómo abrir un ticket (correo) para que el soporte pueda investigar tu inconveniente más a fondo.

Requerir información sensible

El Soporte de DreamHost no es capaz de darte ninguna información sensible de la cuenta vía el sistema Chat en Vivo por razones de seguridad, y solo es disponible de hacerlo por medio de correo electrónico cuando el correo primario de la cuenta requiere esta información.

Horas de operación

El chat en vivo está disponible de 3:00AM–9:30PM Tiempo del Pacífico, 7 días a la semana.

Pedir un Chat en Vivo

Si no puedes acceder a tu cuenta, la única manera de contactar a Soporte es usar el siguiente formulario de contacto online:

De las opciones, selecciona la opción No puedo iniciar sesión en mi cuenta de DreamHost.

1. Navega hasta la página Contactar a Soporte.

Las siguientes opciones aparecen en la parte superior:

• Contactar Suporte – Abre un ticket de soporte.
    • Base de Conocimientos – Busca en el Centro de Ayuda de DreamHost artículos relacionados con tu problema.
    • Foros – Abre los foros de usuarios de DreamHost.
  2. Haz clic en la caja Contactar Suporte.
  3. De los menús desplegables, selecciona un asunto e ingresa tu dominio. Haz clic en el botón Chatear con un agente ahora cuando hayas terminado.
    Los siguientes cuadros de diálogo aparecen cuando haces clic en el botón Chatear con un agente ahora:
  4. Ingresa un mensaje cuando un agente de DreamHost ingresa al chat para comenzar tu conversación de chat en vivo.

¡La versión de Chat en Vivo en Español ahora es posible!

DreamHost ahora ofrece soporte de Chat en Vivo en el lenguaje Español. Lo siguiente describe cómo acceder a esta nueva característica.

• Tu buscador debe estar en español para ver el enlace de Chat en Vivo en Español.
  • El Chat en Vivo en Español de DreamHost está disponible de 3:00am a 9:30pm Tiempo del pacífico, 7 días a la semana.

Para acceder al Chat en Vivo en Español, navega hasta la página Contactar a Soporte:

Si tu buscador está en Español y está en las horas normales de Chat en Vivo en Español, el siguiente mensaje aparecerá en la parte superior:

Haz clic en el botón Chatea Ahora para conectarte con el soporte de Chat en Vivo en Español.

Ver el historial de Chats

Todos los chats están guardados en tu panel en la página Contactar a Soporte debajo de 'Mensajes Recientes' en caso de que necesites ver las conversaciones pasadas.