¿DreamHost ofrece soporte telefónico?

Generalidades

El soporte se proporciona principalmente por correo electrónico y chat en vivo. Sin embargo, DreamHost tiene una opción por la cual los clientes pueden solicitar una devolución de llamada del soporte técnico.

Por defecto, las devoluciones de llamada no se incluyen con ningún paquete de alojamiento estándar. Sin embargo, puedes agregar tres devoluciones de llamada por mes a tu cuenta por una tarifa mensual nominal. El soporte también ofrece una función de devolución de llamada única por una tarifa.

Solicitar una devolución de llamada

Si no puedes acceder a tu cuenta, la única forma de contactar al soporte es usar el formulario de contacto en línea:

En el menú desplegable, elije la opción 'No puedo iniciar sesión en mi cuenta DreamHost'.

1. Navega a la página Contactar Soporte.
    Hay tres opciones:
    • Haz una pregunta – abre un ticket de soporte
    • Base de conocimiento – busca en la base de conocimiento de DreamHost artículos relacionados con tu problema
    • Foros – abre los foros de usuarios de DreamHost
  2. Haga clic en el cuadro ‘Hacer una pregunta’.
    Tienes tres opciones para contactar al soporte:
    • Chatear con un agente – abre el servicio 'Chat en vivo'
    • Enviar un ticket – envía un ticket de correo electrónico para soporte
    • Solicitar una devolución de llamada – solicita una devolución de llamada del soporte
  3. Haz clic en la opción 'Solicitar una devolución de llamada'.
    contact support callback
  4. Ingresa tantos detalles como sea posible relacionados con tu problema actual, incluidos los nombres de dominio.
  5. Asegúrate de especificar si deseas una devolución de llamada única o un servicio de devolución de llamada recurrente agregado a tu plan (si está disponible).
    Los planes DreamPress 'Plus' incluyen 3 devoluciones de llamadas gratuitas por mes.

Los planes DreamPress 'Pro' incluyen 5 devoluciones de llamadas gratuitas por mes.

6. Haga clic en Submit ticket cuando hayas terminado.
  • DreamHost NO proporciona un número de teléfono de llamada: todos los problemas de soporte telefónico se manejan como devoluciones de llamada.
  • No se pueden realizar devoluciones de llamada para números fuera de los Estados Unidos y Canadá.
  • La devolución de llamada solo se proporciona en inglés.
  • No se pueden realizar devoluciones de llamada por cuestiones de seguridad o abuso. En estos casos, se requiere un registro escrito completo de todas las comunicaciones.

Deshabilitar el servicio telefónico

1. Navega a la página Manage Account.
  2. En la sección titulada Service Plans, verás el servicio telefónico enumerado.
  3. En el extremo derecho hay una columna titulada 'Ends'. Haga clic en el enlace 'Edit'.
  4. En el menú desplegable, elije finalizar el servicio hoy o al final de su período de facturación.