Cambio de contraseña (Usuarios Web)

Generalidades

Puedes crear tres tipos diferentes de usuarios del sitio web.

Puedes cambiar la contraseña para todos los tipos en la página Manage Users.

Cambiar la contraseña de su usuario FTP

Para restablecer la contraseña de tu usuario en el panel:

1. Navega a la página Administrar Usuarios.
    manage users show info
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo 'Mostrar información' junto a tu nombre de alojamiento para abrir el cuadro de configuración para el usuario.
  3. Haz clic en el enlace 'Restablecer contraseña'.
    Aparece el siguiente cuadro de diálogo que le solicita que ingreses una contraseña:
    Si deseas ver la contraseña, haz clic en el icono del ojo:
  4. Ingresa una contraseña y haz clic en el botón Restablecer Contraseña para restablecer la contraseña.

Si la contraseña que ingresaste se encuentra en la base de datos haveibeenpwned, aparece el siguiente mensaje:

Debes ingresar una nueva contraseña antes de continuar. Consulta haveibeenpwned.com para obtener más información.

5. Si es necesario, ingresa una nueva contraseña.
    Aparece la siguiente barra de progreso:
    Cuando la contraseña se actualiza correctamente, aparece el siguiente mensaje: