Cambiar contraseña (Usuarios MySQL)

Actualiza el archivo de configuración de tu sitio web

Cuando cambies la contraseña del usuario de la base de datos también debes actualizar el archivo de configuración de la aplicación de tu sitio web. De no hacerlo, tu sitio no va a cargar. El archivo de configuración es distinto para cada sitio. A continuación encontrarás un listado con los ejemplos mas comunes:

Software Nombre del archivo config Ubicación del archivo Config
concrete5 database.php application/config/
Joomla configuration.php Dentro del directorio principal del sitio web
MediaWiki Localsettings.php Dentro del directorio principal del sitio web
phpBB config.php Dentro del directorio principal del sitio web
WordPress wp-config.php Dentro del directorio principal del sitio web
Zen Cart configure.php includes/

Puedes actualizar el archivo config de tu sitio, al ingresar al servidor por FTP o SSH.

Busca documentación online sobre cómo ajustar el respectivo archivo de configuración (config), específicamente para la aplicación que estés usando.

Cambiar la contraseña de tu base de datos

1. Navega a la página MySQL Databases.
  2. Haz clic en el usuario que se encuentra al lado derecho del nombre de tu base de datos.
  3. Al final de la página de edición del usuario puedes ingresar la contraseña nueva y guardar los cambios.