Otras herramientas de terceros

Generalidades

Hay una variedad de sistemas de gestión de contenido (CMS) de terceros, wikis y otros constructores de sitios que son compatibles con tu sitio web alojado en DreamHost.

A continuación se describen varios recursos que te guiarán en la preparación de tu sitio, junto con una lista de herramientas disponibles para su instalación.

Preparar tu sitio

Ya sea que estés actualizando tus registros DNS para alojar un sitio externo, instalando un certificado SSL en una plataforma de comercio electrónico o configurando una base de datos para un CMS, preparar tu sitio es esencial.

A continuación se ofrecen enlaces a artículos que te ayudarán a aprender más sobre los diversos servicios de DreamHost que puedes usar para integrar herramientas de terceros.

Ajustar las configuraciones del dominio

Transferir el alojamiento

Temas de SSH

Certificados SSL

Bases de datos MYSQL

Temas de FTP

Recursos Misceláneos

Herramientas de terceros

La siguiente tabla te da información y enlaces s varias herramientas de terceros:

Herramienta Tipo Descripción Más información
Big Cartel Constructor Web Especializado en crear una tienda online para tu mercancía.
Cargo Constructor Web Plataforma de publicación personal que ayuda a los artistas a crear sitios web simples para mostrar su trabajo.
Concrete CMS CMS Sistema de gestión de contenido que te permite crear un sitio web simple.
Drush Herramienta de secuencias de comandos Interfaz de línea de comandos y scripting para Drupal.
Joomla! CMS Sistema de gestión de contenido que te permite crear un sitio web.
MediaWiki CMS Plataforma de colaboración y documentación.
Moodle CMS Plataforma de gestión de aprendizaje de código abierto.
Nextcloud Administrador de archivos Software de código abierto que te permite compartir y gestionar tus archivos personales con otros.
phpBB Tablero de boletines Software de tablero de anuncios para foros de código abierto.
Shopify eCommerce Constructor de sitios especializado en soluciones para sitios web de eCommerce.
Squarespace Constructor Web Sistema de gestión de contenido (CMS) basado en SaaS que se compone de un constructor de sitios web, una plataforma de blogs y un servicio de alojamiento.
Tumblr Servicio de microblogging Aplicación de microblogging y red social donde los usuarios pueden bloguear sobre sus ideas e intereses a través de texto, fotos, citas, enlaces, música y videos.
Weebly eCommerce Constructor de sitios que permite crear rápidamente un sitio web, blog o tienda en línea.
Wix Constructor Web Plataforma de desarrollo web basada en la nube que permite a los usuarios crear sitios web HTML5 y sitios móviles mediante herramientas de arrastrar y soltar.
Zen Cart eCommerce Sistema administración de tienda online.