Tecnologías soportadas y no soportadas

DreamHost admite una amplia variedad de tecnologías para ayudar a respaldar y personalizar tu entorno de alojamiento. Si no encuentras tu tecnología en las tablas a continuación, comunícate con Soporte de DreamHost para confirmar si es soportada.

Lo siguiente se aplica a las plataformas de alojamiento administradas. por DreamHost. Si tienes un servidor Dedicadocon un usuario admin o estás usando DreamCompute, estas limitaciones pueden no aplicarse.

Apache mods

Mods Habilitado? Detalles
mod_rewrite SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
mod_perl NO Visita el artículo Perl para más detalles.
mod_php NO No es soportado en Shared hosting, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
mod_proxy NO No es soportado en Shared hosting, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
mod_security SI Esto está habilitado por defecto. Visita el artículo de Mod Security para más detalles.

Appliciones/software/programas

App/software/programa Instalado? Detalles
CafeCommerce NO A partir de 2014, DreamHost ya no ofrece este servicio.
cURL SI Habilitado en todos los servidores. Visita el articulo cURL para má detalles.
Flash NO Esto fue soportado en el pasado, pero ha sido EOL'd.
FTP/SFTP/SSH SI Visita los siguientes artículos para más detalles:
FTPS NO No es compatible con ningún servidor.
Git SI Instalado en todos los servidores.
ionCube NO No se instala de manera predeterminada, pero se puede configurar manualmente. Visita el artículo de IonCube Loader para más detalles.
Jabber SI No se encuentra disponible en el panel. Visita el artículo Jabber para más detalles.
JIRA NO No es soportado en Shared hosting, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
Minecraft NO No es soportado en Shared hosting, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
Mailman SI Todas las listas de Discusión usan Mailman.
NFS NO Solo en DedicadoDreamCompute ya que sudo es requerido durante la instalación.
PHP Zip SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
Plesk NO Esto solo se puede instalar en DreamCompute.
Quickbooks NO No disponible en servidores Linux.
SOAP SI Habilitado por defecto en todos los servidores. Visita el artículo SOAP para más detalles.
Subversion (control de versiones) SI No se encuentra disponible en el panel. Visita el artículo de Subversion para más detalles.
Tomcat NO No soportado en shared hostingDedicado.
WebDAV SI Visita el artículo WebDAV para más información.
WooCommerce SI Puedes instalar esto en cualquier plan de WordPress.
Zend Optimizer NO Zend Optimizer se utilizó para PHP 5.2 y versiones anteriores. Las versiones hasta 5.6 deben usar ZendGuard Loader.

Lenguajes/scripts

Lenguaje/script Instalado? Detalles
ASP NO Las tecnologías de Microsoft no son soportadas.
CGI scripts SI Soportado en todos los servidores.
ColdFusion NO --
Erlang / Elixer / Phoenix NO No soportado, pero puedes habilitarlo en un servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
golang NO Puedes instalarlo localmente bajo tu nombre de usuario, siempre que sudo no sea requerido. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
GraphQL NO Puedes agregarlo a tu sitio como sea necesario.
.htaccess files SI Visita el artículo de .htaccess para más detalles.
Java JRE SI Visita el artículo Java para más información.
JSON SI Instalado en todos los servidores.
.NET NO Las tecnologías de Microsoft no son soportadas.
Perl SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
PHP / Cake / Laravel SI Visita los siguientes artículos para más información:

Puedes ejecutar cualquier marco PHP que desees en alojamiento compartido o VPS (como Laravel o Cake), siempre que puedas instalarlo sin sudo. Además, las aplicaciones con uso intensivo de memoria no se recomiendan para el alojamiento compartido, ya que pueden hacer que su usuario alcance los límites de memoria.

La función shell_exec también está disponible

Python SI Visita el artículo de Python para más detalles.
Ruby SI Visita los siguientes artículos para más información:
  • Ruby on Rails
  • RVM

Servidores (web y bases de datos)

Servidor Soportado? Detalles
Lighttpd NO Este servicio fue removido en 2013.
Linux SI Lost servidores DreamHost actualmente ejecutan Ubuntu. VPS viejos y máquinas Dedicado aún pueden ejecutar Debian, pero esto ya no es soportado por DreamHost.
MongoDB NO El soporte de DreamHost se eliminó en 2017. Sin embargo puedes instalalo maualmente en un servidor DedicadoDreamCompute ya que estos planes permiten sudo.
MySQL SI Visita el artículo de MySQL para más detalles.
Nginx SI Visita el artículo de Nginx para más detalles.
Node.js SI Disponible solamente en servidores VPS y Dedicados.  Visita el artículo Node.js para más detalles.
PostgreSQL NO No es soportado en shared hosting, pero puedes instalarlo en un Dedicado. Visita el artículo PostgreSQL para más detalles.
Redis NO Puedes instalarlo en un servidor Dedicated.
sqlite3 SI Visita el artículo de SQLite para detalles.

Servicios y complementos

Servicio Soportado? Detalles
Respaldos automáticos SI DreamHost realiza copias de seguridad de los datos del servidor web y las bases de datos MySQL automáticamente. Sin embargo, esto no está garantizado. Revisa la categoría Backup para más detalles.
Cloudflare SI DreamHost se asocia con Cloudflare para brindarle este servicio. Visite los siguientes artículos para más detalles:
Servicios Cloud SI DreamObjects y DreamCompute son los dos servicios actuales en la nube disponibles.
Registros de Dominio SI Los Registros de dominio se pueden comprar sin una cuenta DreamHost. Los registros también se pueden agregar a cualquier cuenta existente.
Filtros de correo SI Los filtros Anti-spam pueden ser habilitados en todas las cuentas. Adicionalmente los filtros personalizados también se pueden agregar.
Google Suite (G Suite) SI Visita el artículo de G Suite para más detalles.
HTTP/2 SI HTTP/2 actualmente solo es compatible con dominios en DreamPress, así como con VPS y máquinas dedicadas con tecnología de Nginx. El alojamiento compartido actualmente no admite una conexión HTTP/2.
IPv6 SI Visita el artículo de IPv6 para más detalles.
Memcached SI Solo disponible en servidores Dedicados. Visita el artículo de Generalidades de Memcached para más detalles.
Autenticación Multi-factor SI La Autenticación Multifactor puede ser habilitada en cualquier cuenta DreamHost.
OpenSSL SI OpenSSL está instalado en todos los servidores.
PGP Email SI Puedes configurar el cifrado PGP con todas las cuentas de correo electrónico DreamHost.
Aplicaciones Web Progresivas (PWA) SI Estos son sitios creados con la capacidad de verse y ejecutarse como una aplicación nativa en tu dispositivo. Como solo requiere HTML / CSS / JS, puedes compilarlos en cualquier servidor. Si creas tu aplicación en un servidor compartido, debes permanecer dentro de sus límites de memoria.
Escritorios Remotos NO --
Reventa NO No hay un servicio específico configurado, pero puedes revender servicios a tus clientes. Visita el artículo Reventas para más detalles.
Constructor de sitio SI DreamHost ofrece un producto constructor de sitio llamado Remixer que puedes usar para construir tu sitio web sin códigos.
Migraciones web SI

DreamHost ofrece un servicio de migración. Visita el siguiente artículo para más detalles:

Socket.io SI Esta es una biblioteca de JavaScript que puede usar en cualquier servidor.
Estadísticas SI Las estadísticas del sitio están habilitadas de forma predeterminada en todas las cuentas. Ver los siguientes artículos para más detalles:
Certificados SSL SI Visita los siguientes artículos para más detalles:

WordPress Temas y Plugins

WordPress tiene una gran variedad de temas y complementos que puedes usar para personalizar tu sitio web:

Puedes usar cualquier tema o complemento que desees con tu sitio de WordPress, sin embargo, algunos temas o complementos pueden usar mucha memoria. Asegúrate de probar cualquier complemento nuevo para asegurarte de que no afecte la capacidad de respuesta de tu sitio.

Aplicaciones de construcción de sitios

Las aplicaciones de creación de sitios como WordPress, MediaWiki y Joomla se pueden usar para construir rápidamente un sitio web sin conocimiento de HTML.

Aplicaciones de construcción de sitios soportadas

Para obtener una lista actualizada y actualizada, visite el siguiente artículo:

Aplicaciones de creación de sitios no soportadas

Estas aplicaciones no son compatibles, sin embargo, aún puedes instalarlas manualmente si lo deseas.

Si se requiere acceso root/sudo para alguna instalación, la única opción es adquirir un servidor DedicadoDreamCompute ya que estos son los únicos planes de alojamiento que permiten el acceso sudo.

Aplicaciones de creación de sitios no disponibles Detalles
Drupal Visita el artículo Drupal para más detalles.
Koken Todavía puedes instalar esto manualmente.
Magento Visita el artículo Magento para más detalles.
Moodle Todavía puedes instalar esto manualmente.
osCommerce Todavía puedes instalar esto manualmente.
OxWall CMS Todavía puedes instalar esto manualmente.
Zimbra Todavía puedes instalar esto manualmente.