Tecnologías soportadas y no soportadas

DreamHost admite una amplia variedad de tecnologías para ayudar a respaldar y personalizar tu entorno de alojamiento. Si no encuentras tu tecnología en las tablas a continuación, comunícate con Soporte de DreamHost para confirmar si es soportada.

Lo siguiente se aplica a lasplataformas de alojamiento administradas. por DreamHost. Si tienes un servidor Dedicado con un usuario admin o estás usando DreamCompute, estas limitaciones pueden no aplicarse.

Apache mods

Mods Habilitado? Detalles
mod_rewrite SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
mod_perl NO Visita el artículo Perl para más detalles.
mod_php NO Puedes instalar esto manualmente en un servidor Dedicado o DreamCompute pue esos planes permiten sudo.
mod_proxy NO Disponible en el panel para los servidores VPS o Dedicados.
mod_security SI Esto está habilitado por defecto. Visita el artículo de Mod Security para más detalles.

Aplicaciones/software/programas

App/software/programa Instalado? Detalles
cURL SI Habilitado en todos los servidores. Visita el articulo cURL para má detalles.
Docker NO Puedes instalarlo manualmente en un servidor Dedicado o DreamCompute pues esos planes permiten sudo.
FTP/SFTP/SSH SI Visita los siguientes artículos para más detalles:
FTPS NO No es compatible con ningún servidor.
Git SI Instalado en todos los servidores.
ionCube NO No se instala de manera predeterminada, pero se puede configurar manualmente. Visita el artículo de IonCube Loader para más detalles.
Jabber SI No se encuentra disponible en el panel. Visita el artículo Jabber para más detalles.
JIRA NO No es soportado en alojamientos compartidos, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
Minecraft NO No es soportado en alojamientos compartidos, pero puedes habilitarlo en un Servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
Mailman SI Todas las listas de Discusión usan Mailman.
NFS NO Solo en DedicadoDreamCompute ya que sudo es requerido durante la instalación.
PHP Zip SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
Plesk NO Esto solo se puede instalar en DreamCompute.
Quickbooks NO No disponible en servidores Linux.
SOAP SI Habilitado por defecto en todos los servidores. Visita el artículo SOAP para más detalles.
Subversion (control de versiones) NO Visita el artículo de Subversion para más detalles.
Tomcat NO Puedes instalarlo manualmente en un servidor Dedicado o DreamCompute pues esos planes permiten sudo.
WebDAV SI Visita el artículo WebDAV para más información.
WooCommerce SI Disponible solamente en VPS, Dedicados o DreamPress.

Lenguajes/scripts

Lenguaje/script Instalado? Detalles
ASP NO Las tecnologías de Microsoft no son soportadas.
CGI scripts SI Soportado en todos los servidores.
ColdFusion NO Puedes instalarlo manualmente en un servidor Dedicado o DreamCompute pues esos planes permiten sudo.
Erlang / Elixer / Phoenix NO No soportado, pero puedes habilitarlo en un servidor VPSDedicado. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
golang NO Puedes instalarlo localmente bajo tu nombre de usuario, siempre que sudo no sea requerido. Si se requiere acceso a sudo, debes instalarlo en un servidor dedicado utilizando un usuario admin, o DreamCompute.
GraphQL NO Puedes agregarlo a tu sitio como sea necesario.
.htaccess files SI Visita el artículo de .htaccess para más detalles.
Java JRE SI Visita el artículo Java para más información.
JSON SI Instalado en todos los servidores.
.NET NO Las tecnologías de Microsoft no son soportadas.
Perl SI Habilitado por defecto en todos los servidores.
PHP / Cake / Laravel SI Visita los siguientes artículos para más información:

Puedes ejecutar cualquier marco PHP que desees en alojamiento compartido o VPS (como Laravel o Cake), siempre que puedas instalarlo sin sudo. Además, las aplicaciones con uso intensivo de memoria no se recomiendan para el alojamiento compartido, ya que pueden hacer que su usuario alcance los límites de memoria.

La función shell_exec también está disponible

Python SI Visita el artículo de Python para más detalles.
Ruby SI Visita los siguientes artículos para más información:
  • Ruby on Rails
  • RVM

Servidores (web y bases de datos)

.
Servidor Soportado? Detalles
Lighttpd NO Visita el artículo Lighttpd para ver los detalles.
Linux SI Lost servidores DreamHost actualmente ejecutan Ubuntu y Debian.
MongoDB NO Puedes instalarlo en un servidor DedicadoDreamCompute ya que estos planes permiten sudo.
MySQL SI Visita el artículo de MySQL para más detalles.
Nginx SI Visita el artículo de Nginx para más detalles.
Node.js SI Disponible en los servidores Shared, VPS y Dedicados.  Visita el artículo Node.js para más detalles.
PostgreSQL NO No es soportado en alojamientos compartidos, pero puedes instalarlo en un Dedicado. Visita el artículo PostgreSQL para más detalles.
Redis NO Puedes instalarlo manualmente en un servidor Dedicado o DreamCompute pues esos planes permiten sudo.
sqlite3 SI Visita el artículo de SQLite para detalles.

Servicios y complementos

Servicio ¿Soportado? Detalles
Respaldos automáticos   SI DreamHost realiza copias de seguridad de los datos del servidor web y las bases de datos MySQL automáticamente. Sin embargo, esto no está garantizado. Revisa la categoría Backup para más detalles.
Cloudflare   SI DreamHost se asocia con Cloudflare para brindarle este servicio. Visite los siguientes artículos para más detalles:
Servicios en la Nube SI DreamObjects y DreamCompute son los dos servicios en la Nube disponibles actualmente.
Registro de Dominio SI Registros de Dominio se puede comprar sin una cuenta de DreamHost. Los registros también se pueden agregar a cualquier cuenta existente.
Filtros de Mensajes SI Los filtros deAnti-spam están hablilitados en todas las cuentas por defecto. Filtros Personalizados adicionales pueden ser agregados también.
Google Workspace SI Visita el artículo Google Workspace para ver los detalles.
HTTP/2 SI HTTP/2 actualmente solo es soportado para dominios en servidores DreamPress y Nginx.
Direcciones IP Únicas o Dedicadas SI Mira el artículo IP Únicas para ver los detalles.
Memcached SI Disponible solamente en servidores Dedicados. Mira el artículo 'Generalidades de Memcached' para ver los detalles.
Autenticación Multifactor SI Habilitar la Autenticación Multifactor puede ser habilitado en ser cualquier cuenta de DreamHost.
OpenSSL SI OpenSSL está instalado en todos los servidores.
Correo PGP SI La encripción PGP puede ser usada con el correo de DreamHost, pero debe ser configurada dentro de tu cliente de correo.
Aplicaciones Web Progresivas (PWA) SI Debido a que solo necesita HTML/CSS/JS, puedes construirlos en cualquier servidor. Si construyes tu aplicacion en un servidor compartido, debes estar dentro de sus límites de memoria.
Escritorios Remotos NO ---
Reventa NO No hay una configuración de servicio específico, pero puedes revender servicios a tus clientes. Mira el artículo Reventa para ver los detalles.
Constructor de Sitios SI DreamHost ofrece un producto de construcción web llamado Remixer puedes usarlo para construir tu sitio web sin usar código.
Migraciones de Sitios SI

DreamHost ofrece un servicio de migración. Visita el siguiente artículo para más detalles:

Socket.io SI Esta es una biblioteca de JavaScript que solo puedes habilitar en un servidor VPS o Dedicado . Esto también solo se puede ejecutar en un número de puerto no privilegiado. Por ejemplo: example.com:8888/app.
Estadísticas SI Las estadísticas del sitio están habilitadas de forma predeterminada en todas las cuentas. Mira los siguientes artículos para más detalles:
Certificados SSL SI Visita los siguientes artículos para más detalles:

Temas y Complementos de WordPress

WordPress tiene una gran variedad de temas y complementos que puedes usar para personalizar tu sitio web:

Puedes usar cualquier tema o complemento que desees con tu sitio de WordPress, sin embargo, algunos temas o complementos pueden usar mucha memoria. Asegúrate de probar cualquier complemento nuevo para asegurarte de que no afecte la capacidad de respuesta de tu sitio.

Aplicaciones de construcción de sitios

Las aplicaciones de creación de sitios como WordPress, MediaWiki y Joomla se pueden usar para construir rápidamente un sitio web sin conocimiento de HTML.

Aplicaciones de creación de sitios no soportadas

Estas aplicaciones no son compatibles, sin embargo, aún puedes instalarlas manualmente si lo deseas.

Si se requiere acceso root/sudo para alguna instalación, la única opción es adquirir un servidor DedicadoDreamCompute ya que estos son los únicos planes de alojamiento que permiten el acceso sudo.

Aplicaciones de creación de sitios no disponibles Detalles
Drupal Visita el artículo Drupal para más detalles.
Koken Todavía puedes instalar esto manualmente.
Magento Visita el artículo Magento para más detalles.
Moodle Todavía puedes instalar esto manualmente.
osCommerce Todavía puedes instalar esto manualmente.
OxWall CMS Todavía puedes instalar esto manualmente.
Zimbra Todavía puedes instalar esto manualmente.