SQLite

Generalidades

SQLite es una aplicación de base de datos ligera que no utiliza una base de datos SQL cliente/servidor. Esto generalmente funciona muy bien con la mayoría de los sitios web de tráfico bajo a medio y debería administrarse bien en dominios con un promedio de 100.000 visitas por día.

SQLite en servidores DreamHost

SQLite está preinstalado en Servidores Shared, VPS y Dedicados. Revisa el siguiente artículo para confirmar la versión del sistema operativo de tu servidor y la de SQLite.

Los enlaces para C, PHP, Perl, Python y Ruby ya están incluidos con el servicio SQLite.

¿Cómo usar SQLite?

Instrucciones para crear una base de datos SQLite y escribir un programa SQLite básico se puede encontrar en la guía de inicio rápido oficial:

Instalar una versión personalizada

Revisa el siguiente artículo para ver instrucciones sobre cómo instalar una versión personalizada de SQLite.