Cambiar contraseña (Usuarios del panel)

Generalidades

Cada cuenta DreamHost tiene asignada una cuenta de correo principal. Este correo electrónico te da acceso al panel de DreamHost al cual puedes acceder en panel.dreamhost.com.

Hay dos maneras de restablecer esta contraseña:

Si no puedes iniciar sesión en tu panel (enlace de olvido de contraseña)

Para restablecer esta contraseña, visita el siguiente enlace:

09 Passwords.png

Ingresa tu dirección de correo electrónico y el sistema te va a enviar un correo con instrucciones a seguir.

Únicamente la dirección de correo electrónico asignada como la dirección principal puede usar este enlace para restablecer la contraseña. Si requieres que otras personas accedan a tu cuenta, debes configurar Privilegios de Cuenta para cada usuario al que le quieras dar acceso.

Si puedes iniciar sesión en tu panel (Restablecer la contraseña en el panel)

1. Navega a la página Security.
  2. En la parte de arriba, ingresa tu contraseña actual, seguida por la contraseña nueva.
  3. Haz clic en el botón Change para actualizarla.