Cambiar contraseña (Usuarios del panel)

Generalidades

Cada cuenta DreamHost tiene asignada una cuenta de correo principal. Este correo electrónico te da acceso al panel de DreamHost al cual puedes acceder en panel.dreamhost.com.

Comprobando si tu contraseña ha sido comprometida

Al configurar o cambiar su contraseña, DreamHost la compara con la API de haveibeenpwned.

Si tu contraseña se ha encontrado en la API o si se ha encontrado que es una contraseña débil, el panel te aconsejará (pero no lo obligará) a actualizarla en un esfuerzo por hacerla más segura.

haveibeenpwnd

Consulta el siguiente artículo para obtener pautas sobre cómo crear una contraseña segura.

Establecer la contraseña para su cuenta

Después de registrarse para obtener una cuenta, se te envía un correo electrónico de bienvenida. En este correo electrónico hay un enlace al panel. Esto es cuando puede configurar la contraseña de su panel por primera vez. Consulta el artículo de pautas de contraseña para obtener información sobre cómo crear una contraseña segura.

Restableciendo tu contraseña

Hay dos formas de restablecer tu contraseña.

Opción 1 — Si no puedea iniciar sesión en tu panel (Enlace de reestablecer contraseña)

Para restablecer esta contraseña, visita el siguiente enlace:

09 Passwords.png

Ingresa tu dirección de correo electrónico y el sistema te va a enviar un correo con instrucciones a seguir.

Únicamente la dirección de correo electrónico asignada como la dirección principal puede usar este enlace para restablecer la contraseña. Si requieres que otras personas accedan a tu cuenta, debes configurar Privilegios de Cuenta para cada usuario al que le quieras dar acceso.

Opción 2 — Si puedes iniciar sesión en tu panel (Restablecer la contraseña en el panel)

1. Navega a la página Security.
  2. En la parte de arriba, ingresa tu contraseña actual, seguida por la contraseña nueva.
  3. Haz clic en el botón Change para actualizarla.