Copiando el correo electrónico de tu antiguo host a tu cuenta de correo electrónico DreamHost

Generalidades

Este artículo utiliza Thunderbird para copiar el correo electrónico de tu host anterior a DreamHost para una sola dirección. Esto implica los siguientes pasos:

1. Agrega tu dirección de correo electrónico a Thunderbird utilizando los nombres de los servidores de correo electrónico de los proveedores de hosting.
  2. Agrega tu dirección de correo electrónico a Thunderbird nuevamente utilizando los nombres del servidor de correo electrónico de DreamHost.
  3. Arrastra y suelta carpetas y correos electrónicos de la cuenta anterior a la nueva cuenta DreamHost.

Este artículo utiliza la dirección 'usuario@dreamhostexample.com'. Cambia esto a la dirección que estás migrando a DreamHost.

Paso 1 — Agrega tu dirección a Thunderbird utilizando los nombres del servidor de correo de tu antiguo host

Primero, agrega tu dirección a Thunderbird usando los nombres de servidor de tus proveedores de alojamiento anteriores. Debes contactar a tu antiguo proveedor de alojamiento para obtener esta información.

Paso 2 — Agrega tu dirección a Thunderbird usando los nombres de tus servidores de correo DreamHost

Agrega tu misma dirección nuevamente a Thunderbird, pero esta vez usando los nombres de los servidores de correo electrónico de DreamHost. Ve el siguiente artículo para obtener instrucciones:

En este punto, tu dirección de correo electrónico se agrega dos veces a Thunderbird, pero cada cuenta está vinculada a un servidor de correo diferente.

Paso 3 — Arrastra y suelta carpetas y archivos

Tus cuentas en Thunderbird deberían aparecer así:

\

Arrastra todos los correos electrónicos de tu bandeja de entrada anterior a tu bandeja de entrada DreamHost

Al arrastrar carpetas, Thunderbird a veces no puede copiarlas. Si eso sucede, cierra Thunderbird y vuelve a abrirlo. Entonces deberías poder continuar arrastrando carpetas.

Selecciona todos los correos electrónicos en tu bandeja de entrada anterior. Para hacer esto, haz clic en el primer correo electrónico, manten presionado el botón SHIFT, luego haz clic en el último correo electrónico. Todos deberían estar resaltados.

\

Arrástralos a tu bandeja de entrada de DreamHost.

\

Haz clic en tu bandeja de entrada de DreamHost y verás que todos los correos electrónicos están listados.

Arrastra las carpetas restantes

No arrastres todas las carpetas restantes a tu nueva Bandeja de entrada. Esto copiará todo, pero también duplicará todas las subcarpetas. Es mejor mover cada carpeta de una en una para asegurarte de que la estructura permanezca intacta.

1. Debes arrastrar una carpeta a la vez. Por ejemplo, si tienes una carpeta con subcarpetas, mueve primero la carpeta de nivel superior. En la imagen a continuación, 'folder1' se arrastra a la nueva Bandeja de entrada.
    \
  2. Luego, mueve cualquier subcarpeta directa a la Bandeja de entrada (no puedes arrastrarla a la carpeta, primero debes moverla a la Bandeja de entrada). La imagen a continuación muestra la carpeta 'sub1' siendo arrastrada a la nueva Bandeja de entrada.
    \
    Como puedes ver a continuación, la carpeta 'sub1' ahora está en la Bandeja de entrada debajo de 'folder1'.
    \
  3. Arrastra 'sub1' hacia 'folder1'.
    \
    La estructura de directorios para folder1 y sub1 ahora es la misma que la Bandeja de entrada original.
  4. Repite esto para cualquier otra subcarpeta que puedas tener.

Eso es. Tu correo electrónico se ha transferido a tu servidor DreamHost.