Cambiar el directorio web asignado a un dominio

Generalidades

Cuando agregue por primera vez un dominio a su panel como Completamente Alojado (Fully Hosted), debes asignarle un directorio web. Esta será la carpeta en el servidor donde se encuentren los archivos del dominio.

En general, nunca deberías necesitar cambiar este directorio. Solo ciertas configuraciones personalizadas requerirán que lo hagas. Este artículo te muestra cómo cambiar el directorio web de tu dominio.

Cambiar el directorio web de tu dominio

1. Navega a la página Websites.
    Websites Dashboard
  2. Debajo del nombre de tu dominio, haz clic en el botón Manage.
  3. En la sección 'Users, Files, and Paths' (Usuarios, archivos y rutas), busca el campo del directorio web (Web directory).
    Web directory field
  4. En el campo de texto, ingresa la nueva carpeta a la que deseas apuntar este dominio. Ten en cuenta que este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas, y la carpeta ya debe existir en el servidor bajo el usuario de tu dominio.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Change settings para guardar.