Generalidades sobre actualizar PHP

Si te encuentras en una situación que requiere cambios en tu sitio y tu desarrollador no está disponible para ayudarte, el equipo de soporte calificado de DreamHost puede ayudarte por una pequeña tarifa. Puedes encontrar más información sobre los servicios admitidos y los costos asociados en el artículo de DreamHost Professional Services.

Generalidades

A veces es necesario actualizar la versión de PHP en tu sitio web. Esto a menudo se debe a una versión no ya no es compatible con php.net y para garantizar que tu sitio web permanezca seguro. Ve los enlaces a continuación para obtener información sobre qué versiones de PHP están disponibles actualmente en DreamHost y cómo actualizar la versión de su sitio:

Este artículo explica cómo verificar el código de tu sitio y determinar si es compatible con las versiones más recientes de PHP.

¿Cómo sé si mi tipo de sitio web es compatible con las últimas versiones de PHP?

Es importante mantener actualizado tu sitio web para que pueda funcionar con las últimas actualizaciones de PHP. Para confirmar si su sitio es compatible con las versiones de PHP compatibles en el panel, primero debe confirmar cómo se creaste tu sitio. Las siguientes secciones le dan algunos ejemplos sobre cómo determinar esto.

Instaladores de One-Click

DreamHost ofrece varios tipos de instalaciones con un clic que puede usar para construir rápidamente su sitio web. La siguiente página enumera las opciones actuales disponibles en el panel.

Es importante mantener actualizadas las instalaciones de One-Click. Puedes hacerlo en el panel siguiendo los pasos descritos en el siguiente artículo:

En la página One-Click Installs, puedes ver cualquiera instalado previamente en tus sitios:

one-click version number

Este ejemplo muestra un sitio de WordPress que ejecuta la versión 5.3.2. Luego puedes consultar el sitio web oficial del software para verificar qué versiones de PHP son compatibles con esta versión del software. Por ejemplo, los siguientes enlaces te ayudan a determinar qué versiones funcionarán con su instalación.

Instalaciónes que no son One-Click

Es posible que también hayas instalado manualmente un programa de software para ejecutar tu sitio que no es una instalación con un solo clic desde el panel DreamHost. En este caso, simplemente inicia sesión en el panel de tu sitio web para verificar la versión. Luego, visita el sitio web oficial para confirmar qué versiones de PHP son compatibles con él.

Sitio personalizado construido por un desarrollador

El problema más común con los sitios personalizados es el código desactualizado. Por ejemplo, tu sitio puede estar utilizando funciones obsoletas que la versión más nueva de PHP ya no admite. En este caso, el sitio continuará funcionando, pero puedes ver advertencias de PHP.

Si la función se ha eliminado de las versiones más recientes de PHP, es posible que tu sitio no funcione. Puedes buscar la función en php.net. Tu página confirmará qué versiones de PHP aún lo admiten.

Ten en cuenta que el soporte de DreamHost no puede reescribir tu código por tí, pero están disponibles para cualquier pregunta que pueda tener.