Configurar registros MX personalizados

Generalidades

Este artículo explica cómo actualizar tus registros MX para que apunten a otro proveedor de correo . Esto redirigirá todo el correo nuevo a la nueva empresa de alojamiento de correo.

• Solo ingresa registros personalizados si tu servicio de correo está alojado en una compañía diferente y deseas que el correo de tu sitio se entregue allí. Esto significa que tu correo ya no se enviará a DreamHost.
  • Los registros MX personalizados solo se aplican al dominio o subdominio que agregas a través del panel de DreamHost.

Agregar registros MX personalizados

1. Obtén los registros MX de tu nuevo proveedor de alojamiento de correo.
  2. Navega a la página MX personalizados.

Usuarios de Google Workspace

Si has habilitado Google Workspace para tu dominio en el panel DreamHost, verás 'Google Workspace' a la derecha de tu dominio. Esto significa que tus registros MX ya están apuntados a Google, donde está alojado actualmente.

Si compraste Google Workspace a través de Google directamente y no DreamHost, deberás agregar registros MX personalizados que apunten a Google como se muestra a continuación.

3. A la derecha de tu dominio/subdominio, haz clic en el botón Editar.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Custom MX Records.
    change mx records
  5. Ingresa tus registros MX personalizados en los campos de texto que aparecen, (ejemplo 1 ASPMX.GOOGLE.COM).

Asegúrate de ingresar el número de prioridad antes de la dirección.

No agregues el símbolo @ en ningún lugar.

6. Haz clic en el botón ¡Cambiar este dominio para usarlos registros MX personalizados ahora! para guardar tus cambios.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo cambiar el Time To Live (TTL o Tiempo de vida) para mi registro MX?

Si, pero necesitarás contactar a soporte. Revisa el siguiente artículo para más información sobre las configuraciones de TTL de DreamHost:

¿Necesito ingresar el punto al final del registro?

No. El sistema DreamHost lo agregará automáticamente.

¿Cómo ubicar los registros DNS de mi nuevo proveedor?

Tu nuevo proveedor de correo te dará los registros MX que necesitas ingresar en esta página. También pueden proporcionarte registros personalizados A o CNAME personalizados para agregar, pero deben agregarse en la página Administrar Sitios Web como registros DNS Personalizados. Revisa el siguiente artículo para obtener instrucciones sobre cómo agregarlos (si es necesario):

Otras Consideraciones

Cualquier cuenta de correo alojada en DreamHost que use actualmente permanecerá activa, pero es posible que no se guarden los correos antiguos existentes. Puedes descargarlos en tu panel ejecutando una copia de seguridad completa de la cuenta.

Además, la página Administrar Correo ya no mostrará ni le permitirá configurar las direcciones antiguas.

Para utilizar registros MX personalizados con un servicio externo de filtrado de correo no deseado que envía todos los correos de vuelta a DreamHost para su entrega a tus cuentas de correo alojadas aquí, consulta las instrucciones de tu Proveedor de Correo.