Usando SQLyog para conectarte a tu base de datos

Generalidades

A continuación se describe cómo configurar la versión de prueba gratuita de WebYog de SQLyog para conectarte a tu base de datos DreamHost MySQL.

Conectarte a tu base de datos usando SQLyog

1. Descarga e instala SQLyog.
    La caja de dialogo 'Connect to MySQL Host' aparece cuando abres SQLyog:
  2. Haz clic en el botón New.
    La caja de dialogo 'New Connection' se abre:
  3. Ingresa un nombre para la nueva conexión y haz clic en el botón OK. Puedes darle el nombre que desees.
  4. Ingresa la siguiente información en la pestaña MySQL:
  5. Ingrese la siguiente información en la pestaña SSH:
    • SSH Host Address — La dirección Host SSH puede ser encontrada en la página Manage Account en tu panel, en la sección Domains Hosted (bajo la columna Hosting Type). Para más información, visita el artículo Generalidades sobre SSH.
    • Username — El nombre de usuario puede ser encontrado en la página Manage Domains de tu panel, a la derecha de tu dominio bajo la columna Web Hosting.
    • SSH Port — Ingresa '22' como el valor de puerto SSH.
    • Password — La contraseña del usuario. Puedes visitar la página Manage Users en tu panel para cambiar tu contraseña si es necesario.
  6. Cuando hayas finalizado, haz clic en el botón Test Connection.

Una vez que puedas conectarte, haga clic en el botón Connect para conectarte a tu base de datos DreamHost MySQL.

Otras herramientas SQLyog

También puedes probar la versión gratuita de Navicat MySQL GUI.