Panel de Soporte

Generalidades

Los menú de 'Support' se pueden encontrar en dos lugares.

El menú desplegable 'Support' en la esquina superior derecha de tu panel.

El menú de Soporte en el panel izquierdo.

Base de conocimientos

La Base de conocimientos contiene artículos que te guiarán a través de su experiencia DreamHost. Puedes encontrar artículos sobre temas como:

• Cómo crear una cuenta
  • Agregar un dominio
  • Cambiar DNS
  • Agregar un certificado SSL

y muchos más. La versión en inglés se puede encontrar aquí:

La versión en español se está traduciendo actualmente y se puede encontrar aquí:

Alternar preguntas frecuentes

Al hacer clic en "Toggle FAQ", aparecen varios enlaces en la parte superior de la página actual. Estos enlaces a varios artículos de Base de conocimientos para ayudar a ayudar con el contenido de la página en particular.

Centros de Información

La página del Data Center enumera todos tus servicios y el centro de datos en el que residen.

Contactar a Suporte

La página Contact Support te permite enviar una solicitud de soporte al soporte técnico de DreamHost. La sección Contact Support incluye varios métodos para obtener soporte, que incluyen:

• Enviar una solicitud de soporte, que proporciona enlaces para problemas específicos
  • Publicar sobre una emergencia
  • Solicitar soporte de chat en vivo

También puedes ver información de soporte adicional al:

La mayoría de las consultas se pueden responder buscando en la Base de Conocimiento, o los foros de discusión y estos deberían ser los primeros puertos de llamada en caso de un problema. Si no logran proporcionar una solución, al enviar una solicitud de soporte recibirá una respuesta dentro de un período de tiempo razonable.