Deshabilitar los filtros de spam

Generalidades

Este artículo explica cómo deshabilitar el filtrado de spam de DreamHost en tu dominio.

La desactivación de la carpeta de correo no deseado no desactiva el filtrado de salida. Si el algoritmo del sistema de filtrado de DreamHost detecta spam potencial de tu dirección de correo electrónico, se te devolverá como imposible de entregar. Después de revisar el mensaje, marcalo como falso positivo. Si notas que esto sucede con regularidad, puede haber formas de prevenirlo. Consulta el siguiente artículo para obtener más información:

Deshabilitar el filtro de spam de un dominio

1. Navega hasta la página Anti-Spam.
    edit button
  2. Haz clic en el botón Edit Filter a la derecha del dominio.
    edit domain settings button
  3. Haz clic en el botón Edit settings for example.com para editar la configuración de todo el dominio.
    change filter settings
  4. Haz clic en el menú desplegable Change Filter Settings.
    disable filter
  5. Haz clic en el botón Proceed to Disable Filtering.
    delete domain spam filters
  6. Aparece una advertencia final. Haz clic en Disable Filtering and Delete Allow/Block Lists.