Planes y precios de Google Workspace

Generalidades

Google cambió el nombre de su producto G Suite a Google Workspace. Mira el siguiente artículo para más información:

Este artículo explica con qué servicios de Google Workspace puede suscribirse en el panel DreamHost.

Planes de pago & tipos de planes

Actualmente, DreamHost ofrece los planes '(Basic)' y '(Business)' de Google Workspace, facturados mensualmente (el "plan flexible" de Google).

Si deseas suscribirte al plan 'Enterprise' de Google, o necesitas otro tipo de plan de pago, deberás suscribirse directamente con Google Workspace.

Plan básico de Google Workspace

Google Workspace Basic es un conjunto de aplicaciones como correo, calendarios, edición y almacenamiento de documentos en línea, reuniones de video y mucho más. Ve el siguiente enlace para más detalles.

Controles administrativos

Tu equipo administrativo o de IT también puede:

• Administra las cuentas de usuario y la configuración de seguridad desde una consola de administración central.
  • Controla el acceso de los usuarios a las funciones y servicios
  • Administra remotamente tu flota móvil.
  • Rastrea las tendencias de uso a través de auditorías e informes.
  • Recibe soporte 24/7 de expertos de Google Workspace.

Plan de negocios de Google Workspace

Google Workspace Business es la suite ofimática mejorada de los servicios de Google. Además de todo lo disponible en Google Workspace Basic, incluye las características enumeradas a continuación. También puedes leer más sobre el plan de negocios aquí:

Almacenamiento ilimitado

Cada usuario puede almacenar mensajes ilimitados de Gmail, Google Photos y archivos en Drive. Si hay 4 o menos usuarios en su organización, cada usuario obtiene 1 TB de almacenamiento.

Búsqueda en toda la empresa

Los usuarios también pueden usar Google Cloud Search para buscar contenido en Gmail, Docs, Calendar y sus otros servicios de Google Workspace. Ver el siguiente enlace para más detalles.

Drives de Equipo

Team Drives permite que los archivos sean propiedad de un equipo en lugar de un individuo. Si los miembros se van, los archivos permanecen donde están para que el equipo pueda continuar compartiendo información y hacer el trabajo. Ve el siguiente enlace para más detalles.

Controles de administrador

Archivar con Vault — Usa Vault para retener, archivar, buscar y exportar los datos de tu organización.

Informes avanzados Informe avanzado de auditoría de Drive y Auditorías y alertas móviles como cuando un dispositivo está comprometido.

Alertas de actividadAlertas de actividad por correo electrónico te permite recibir alertas personalizadas sobre la actividad de Drive, como cuando los documentos se comparten fuera de tu dominio.

Llaves de seguridad — Usa las Llaves de seguridad para implementar y monitorear claves de seguridad para tu organización.

Controles de política adicionales

Restringe aún más tareas a usuarios específicos, según unidades organizativas.

Usuarios

Todos los usuarios que cree deben estar bajo el mismo plan para un dominio determinado. Esto significa que no puedes tener algunos usuarios en el plan básico y algunos usuarios en el plan de negocios para el mismo dominio.

Sin embargo, puedes tener diferentes planes para diferentes dominios. El dominio A podría tener a todos los usuarios en el plan básico y el dominio B podría tener a todos los usuarios en el plan de negocios.