Mi archivo phprc no se actualiza

Generalidades

Es posible que aunque hayas agregado el archivo phprc, correctamente, puede que te des cuentas de los cambios no se vean aplicados en línea. Es posible que debas eliminar todos los procesos PHP en ejecución para garantizar que la configuración nueva surta efecto.

A continuación se describen los pasos para enviar los cambios que hagas en el archivo phprc.

Estas instrucciones se aplican a sitios que no son de DreamPress. Si estás intentando actualizar la configuración de PHP en un sitio de DreamPress, consulta el siguiente artículo:

Actualizar tu archivo phprc a través de SSH

1. Conéctate a tu servidor usando SSH.
  2. Una vez conectado, corre el siguiente comando teniendo en cuenta la versión PHP de tu sitio, para parar los procesos PHP que se estén ejecutando en el momento:

En los ejemplos a continuación, reemplaza 'usuarioshell'” por tu usuario SSH todo en minúsculas.

Para PHP 8.1:

[server]$ killall -9 php81.cgi -u shelluser

Para PHP 8.2:

[server]$ killall -9 php82.cgi -u shelluser

Para PHP 8.3:

[server]$ killall -9 php83.cgi -u shelluser

Elimina los procesos PHP de esta manera actualiza tu archivo phprc.

Si después de correr el comando killall ves php##.cgi: no process found (no se encontró ningún proceso), esto significa que no hay procesos PHP en ejecución. Haz una actualización completa en tu navegador para ver tu página phpinfo.php actualizada. Ahora deberías ver que tu configuración se ha actualizado.

Actualizar del archivo phprc en un servidor Nginx

Si cambiaste tu servidor para correr Nginx anteriormente, puedes actualizar el archivo phprc recargando Nginx en el panel:

Reiniciar Nginx y eliminar los procesos de PHP (solo para Servidores Dedicados)

Si estás en un Servidor Dedicado con un usuario administrador, puedes reiniciar Nginx y eliminar todos los procesos PHP en ejecución. Corre los siguientes comandos bajo tu usuario administrador del Servidor Dedicado:

[server]$ sudo /etc/init.d/nginx stop
[server]$ pkill -9 php
[server]$ sudo /etc/init.d/nginx start

Sitios WordPress

Si has hecho algún ajuste a la configuración de PHP y tu sitio de WordPress no muestra el nuevo valor, verifica el archivo wp-config.php. Puedes ver una línea como la siguiente:

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '128M' );

Asegúrate de que cualquier configuración coincida con lo que has agregado al archivo phprc.