Reinstalando WordPress

Generalidades

Este proceso reinstala los archivos principales en los directorios /wp-admin y /wp-includes y no afectará tu sitio web.

Reinstalando en el panel de WordPress

1. Inicia sesión en tu sitio de WordPress en example.com/wp-login.php.
  2. En la parte superior izquierda, coloca el cursor sobre el enlace 'Dashboard'. Aparece un menú a la derecha. Haz clic en 'Updates'.
  3. En la página siguiente, haz clic en Re-install Now.

Reinstalando usando FTP

Si no tienes acceso a tu panel de WordPress, puedes cargar los archivos usando un cliente FTP.

1. Visita https://wordpress.org/download/ para descargar WordPress a tu computadora.
  2. Descomprime el archivo en tu computadora.
  3. Inicia sesión en tu sitio usando un cliente FTP.
  4. Carga solo los directorios /wp-admin y /wp-includes. Cuando se le solicite, elija sobrescribir esos archivos.

Reinstalando usando wp-cli

wp-cli es una herramienta de línea de comandos que puedes utilizar para administrar yu sitio de WordPress.

1. Inicia sesión en tu sitio a través de SSH.
  2. Ejecuta ls -la para asegurarte de que estás en el directorio de tu sitio. Verás una lista de todos tus archivos de WordPress.
  3. Ejecuta el siguiente comando para descargar tus archivos principales.
    [server]$ wp core download --skip-content --force